FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2777
*
DiMars
28 июл 2012 в 12:28
RiMiCH, обернулась вроде довольная. молодец томас))
*
RiMiCH
29 июл 2012 в 20:29
Вроде обещали, что сегодня Касорла будет на Emirates, а новостей до сих пор не видно. .вздох2.
*
Trigger
29 июл 2012 в 21:24
Привет всем от букина
*
Trigger
29 июл 2012 в 21:32
Я было думал, что секлаб мертв, ан нет, вы все еще здесь штаны протираете :arsenal:
*
RiMiCH
30 июл 2012 в 02:16
Trigger: Привет всем от букина… Подробнее
И тебе тоже. Где хоть до сих пор шкуру тёр?)
*
RiMiCH
31 июл 2012 в 13:07
Альмуния ушёл в Уотфорд на постоянной основе.
*
BAHO ARSENAL
31 июл 2012 в 14:14
Щесны: «Быть основным голкипером – большая привилегия»

По окончанию азиатского турне «Арсенала» Войцех Щесны дал интервью клубному каналу, поделившись мыслями о предстоящем сезоне. В прошлом сезоне поляк выходил во всех матчах «канониров» в Премьер-лиге, и в настоящее время остается основным претендентом на статус основного голкипера

«Это большая привилегия для меня – носить футболку с № 1 в таком клубе, как «Арсенал», - сказал Войцех.

«Надеюсь, я смогу доказать, что достоин этого. Я провел свой первый полный сезон и отыграл в каждом матче. Тренер верит в меня, а я это ценю и пытаюсь сделать все, что в моих силах, чтобы показать, что я всего этого достоин».

«Я жду, что новый сезон станет для нас очень успешным, но нам предстоит участвовать в очень сложных турнирах. Уже можно сказать, что я являюсь основным голкипером, так как я отыграл во всех матчах Премьер-лиги в прошлом сезоне, но Лукаш Фабиански и Вито Манноне делают все, чтобы составить мне конкуренцию, и я это чувствую».

«Ничего плохого в этом нет. Сейчас я ношу свитер с номером 1, и хочу показать все, что я способен справиться с этой ответственностью».

«У этого клуба всегда одни и те же цели – завоевание трофеев. Конечно, в последние годы у нас это не получалось, и это разочаровывает игроков и болельщиков. Но я уверен, что мы стали еще сильнее по сравнению с прошлым годом».

«Мы уже приобрели пару классных игроков, и я уверен, что мы поборемся за трофеи в большей мере, чем в прошлом сезоне».

«Думаю, нашим игрокам в прошлом сезоне не хватало опыта, а теперь он есть. Мы также приобрели пару новых футболистов, и теперь у нас больше игроков, способных забивать. Результативность Подольски говорит сама за себя».

«В нападении мы достаточно сильны, и Стив Боулд уже проделал фантастическую работу с нашей защитой. Похоже, все будет работать так, как надо. Все это вселяет в меня уверенность в том, что в новом сезоне мы будем сильнее».

«Мы много работаем над защитой на тренировках, отрабатываем действия на случай потери мяча, тренируемся защищаться от навесов и прострелов. Мы постепенно набираем форму. Стиву нравится прикрикивать на игроков и держать их в тонусе, так что все достаточно позитивно».

«Не думаю, что мы пропустим больше голов, чем в прошлом сезоне. Я был единственным, кто защищал ворота в матчах Премьер-лиги, и все эти голы пропускал я. Я разочарован этим, так как с защитой в прошлом сезоне у нас были большие проблемы. Но мы сделаем все, что можем, чтобы стать лучше».
*
BAHO ARSENAL
31 июл 2012 в 14:15
Касорла настроен перебраться в «Арсенал»

Мировые СМИ сообщают о том, что игрок «Малаги» Санти Касорла твердо решил покинуть свой клуб, и в качестве наиболее желанного места работы рассматривает «Арсенал».

Несмотря на то, что после покупки клуба катарские бизнесмены вложили в него 150 миллионов евро, идея оказалась убыточной, и в настоящее время идут переговоры о продаже «Малаги» нефтяному магнату из Албании. В прошлом сезоне команда под руководством Мануэля Пеллегрини завоевала 4-е место, при этом долги клуба по зарплате составляют около 40 миллионов фунтов. В настоящее время клубу грозит дисквалификация с последующим вылетом в низший дивизион, а также лишение лицензии на выступление в еврокубках.

При этом Мануэль Касорла крайне разочарован ситуацией, и, по слухам, уже ведет переговоры с «Арсеналом». Интерес испанца к переезду в Лондон подтвердил и агент футболиста.

В этой ситуации «канониры» готовы раскошелиться на 18 миллионов фунтов. Есть и другой вариант – 15 миллионов фунтов и права на Никласа Бентнера. Возможно, именно эта сделка пойдет на пользу и клубам, и футболистам.
*
BAHO ARSENAL
31 июл 2012 в 14:16
Венгер: «Мы получили отличный опыт во время турне»

После завершения азиатского турне Арсен Венгер оценил его итоги и нашел много позитивных моментов.

«Турне пошло нам на пользу, и не забывайте, что оно отняло у нас много сил. Мы много путешествовали, и погода практически всегда была жаркой», сказал босс в интервью Arsenal Player.

«Вы сами видели, что нам в каждом матче требовалось время, чтобы втянуться в игру».

«Но мы получили хороший опыт, пообщались с новыми людьми в разных странах. В каждом матче нам пришлось выкладываться по полной».

«Все наши футболисты работают над тем, чтобы поскорее набрать необходимую физическую форму. Но есть и позитивные моменты. Диаби отыграл 3 матча, пусть и по одному тайму в каждом. После турне у нас нет ни одной травмы, и мы набрались опыта».
*
BAHO ARSENAL
31 июл 2012 в 14:18
Официально: Гнабри подписал профессиональный контракт

Молодой атакующий полузащитник Серж Гнабри подписал профессиональный контракт с "Арсеналом".

Футболист молодёжной сборной Германии, которому исполнилось 17 лет 14 июля, присоединился к "Арсеналу" летом прошлого года из "Штутгарта" и произвёл положительное впечатление на тренеров "канониров".

В прошлом сезоне Гнабри сыграл в 6 из 8 матчах за команду U-18, включая матч против "Кристал Пэлас". Также атакующий полузащитник показал себя в матчах за резервную команду, где он сыграл в 6 матчах и забил 2 гола.

Все в "Арсенале" хотят поздравить Сержа с первым профессиональном контракте и надеется, что он продолжит прогрессировать в составе "канониров".
*
True Red
31 июл 2012 в 17:36
Мануэль Касорла? .хм. Это кто агент,что ли?
*
RiMiCH
31 июл 2012 в 19:52
Дешево что то оценивают Кита.)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026