Lari, Ты попробуй в разговоре изложить свою позицию именно с такой точки, что ты не ищешь повода, а волнуешься, что штото не так. И так волнуешься, што не можешь спокойно быть на работе, с друзьями и т.п. Типа, двигай беседу в ту сторону, что ты хочешь, чтобы ОНА ПОМОГЛА ТЕБЕ избавиться от волнения. Может так она раскроется и штото выскажет. / А вообще бы неплохо вам разбежаться на неделю-две, чтобы в тишине разобраться в собственных чувствах.
Я говорил что волнуюсь за нас она в ответ молчит. А щяс думает что я баб тут клею и что если ето так то я вылечу как пробка.(ето она етому хмырю писала) а если предложу разбежатся отдохнуть я говном останусь. Мне кажется она сама ищет к чему предратся да так чтоб я виноват был во всем етом.
Вот...поэтому меньше знаешь,лучше спишь,есть такое хорошее выражение. А у женщин это частое явление,пожаловаться кому нибудь.как у нее все плохо,пожалейте меня бедную. А сама живет с этим мужем и расходиться не собирается. Вот только тебе теперь с этим осадком жить
Lari, Ох уж этот интернет Народ с ума сходит... Во-первых, не раскисать!!! Во-вторых, расставить все точки над «i», т.е. сказать чётко и ясно,что в курсе всей переписки, страницу надо тщательней зачищать,раз уж есть что скрывать И в третьих...кто в доме хозяин! Пусть ребёнком занимается,а не в инетах сидит. Ну и в четвертых наконец... подумай хорошенько, кому нужны чужие дети... это всё блажь, пройдет со временем.
Lari:
Она походу ждет момента пока я буду не прав.и в етот момент выставит меня. Если потеряю их мне терять будет нечего. И жить нечем да и не зачем.… Подробнее
muraena:
Lari, Ох уж этот интернет .гг. Народ с ума сходит... Во-первых, не раскисать!!! Во-вторых, расставить все точки над «i», т.е. сказать чётко и ясно,что в курсе всей переписки, страницу надо тщательней зачищать,раз уж ест… Подробнее
По поводу "кому нужны чужие дети" она ему говорит что одна справится. Хотя ее подруга говорит что не сможет.
30 июл 2012 в 13:54