Наверное кто то из Вас слышал про защитные накладки для аппаратов называемые в народе бамперами . Я уже давно присматриваюсь кподобному виду защиты и было дело - хотел написать о них в своё время , только случая всё не представлялось . Несколько минут назад видео-материал сам всплыл Давайте же с вами посмотрим видео и даже обсудим - кто и что думает по этому поводу . www.xperiablog.net/2012/07/30/gild-design-solid-bumper-for-xperia-s-is-not-for-the-cheap-video/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Лично у меня только положительные эмоции , если не сказать больще . Просто пупер-штука
Читото я совсем запутался,че есть хаябуса и че есть минт,в обзор на мр не верю,слишком убого для флагмана который показал хорошие результаты в тестах,выпустили бы сони sx,gx в европе и россии,их бы раскупили в момент
SX И GX это модели для рынка японии Хаябуса это близнец и аналог GX и будет иметь статус международной версии (его ещё не анонсировали) . MINT - так называемый "Монетный Двор" это будущий флагман тоже ещё не анонсированн .
EGOiST163, прочные телефоны стоят дороже, а такую ерунду может себе позволить любой. Причем, ее можно купить по желанию, а если телефон прочный, то ты за это заплатишь в любом случае, даже если тебе эта прочность не нужна.
Sony обновит Xperia 2011 года до Android 4.1 Jelly Bean? mobiltelefon.ru/post_1343722372.html как говорится : надежда умирает последней. Думаю что владельцам SE ARC S можно надеяться на это обновление.
30 июл 2012 в 15:18
Давайте же с вами посмотрим видео и даже обсудим - кто и что думает по этому поводу . www.xperiablog.net/2012/07/30/gild-design-solid-bumper-for-xperia-s-is-not-for-the-cheap-video/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Лично у меня только положительные эмоции , если не сказать больще .
Просто пупер-штука