Здравствуйте. Объясню ситуацию: имеется мать Gigabyte, после установки содержимого сопутствующего диска, при загрузке с привода запускается "Express Recovery", хотя она висит вообще на другой клавише (F9), а я выбираю через F12... Что это за шняга такая, как теперь с привода то загрузиться? Подскажите пожалуйста, как исправить?
Если вдруг еще актуально можно аккурат зачистить ножом, сцепить обмотать другой оголённой тонкой проволокой и сцепить расплавленным оловом чтоб эта самая сцепка пропиталась. тока делай трезвым, а не как я гг. до сих пор в уж0се от 'аккуратной' изоленты, но снимать не хочу ибо работает - не трогай. волокно - это веревка которая придает прочность и одновременно гибкость
FisHlaBsoMAN, Я слегка, аккуратно и нежно подпаливал лак зажигалкой. Затем залуживал с ортофосфорной кислотой, которую потом нейтрализовывал раствором соды.
Fikys:
FisHlaBsoMAN, Я слегка, аккуратно и нежно подпаливал лак зажигалкой. Затем залуживал с ортофосфорной кислотой, которую потом н… Подробнее
т.к. я не курю - то зажигалки не имею, хотя вещь таки полезная. да и нежно бы у мя тогда не получилось точно :D к тому же у мя нет никакой кислоты кроме уксусного концетрата и просто уксуса, да и залуживать было лень. да и так хорошо работает
после деления жесткого стал подвисать ПК, делил(Acronis Disk Director 11 Home) при темном кадре монитор тускнеет, при играх и фильмах почти не чего не видать до тех пор пока не будет светлый кадр. В чем может быть причина??помогите плизз,винду уже пробывал сносить
27 июл 2012 в 20:05