Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2) | SEclub.org
Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2)
Все новые
Всего сообщений: 2115
*
MonoZub
2 авг 2012 в 06:32
Кан 3: Если бы тебя устраивал "сток" , то ты не стал бы заказывать железячные крышки :ыы:… Подробнее
"Сток" по отношению к "рюшечкам", "гравировочкам" и т.д., разговор за них шел, конкретно- за гравировку, не стоит придираться к словам :безпаники: То, что меня не устраивает как затирается корпус и, в частности, задняя крышка, я писал еще в начале темы.
*
Кан 3
2 авг 2012 в 06:43
Я и не думал придираться :ржу:
Что прям на столько критично качество материала ? Или же это издержки пользования ?
Посмотрел фотки (крышек) на компе и впрямь не плохо , но к сожалению на другие аппараты такого не нашёл :хз:
*
MonoZub
2 авг 2012 в 06:54
Видимо, не одного меня не устраивало положение дел, с этими крышками, раз китайцы начали делать вот такие, металлические. Проблема, вообще не нова, еще первый пользователь S, со "всем известного сайта", писал, в феврале, что корпус затирается. Так и оказалось. На белом, как мне кажется, это не так бросается в глаза, по фотографиям, по крайней мере, но мне такая "неухоженность" совсем не нравится. Плюс в том- что эту крышку не сложно поменять, а на колпачке под полоской и на боках, не так уж критично, из за малых поверхностей. Ну- на вкус и цвет, товарищей нет, кого то все устраивает, кто то носит бампер на телефоне, а кто то, как я, заказывает крышки из Гон Конга )))
*
zelmh95
2 авг 2012 в 08:50
MonoZub, к твоему сведению на белом S-ке совсем другой вид пластика причем очень качественный, не пачкается , не трется и трудно царапается.
2 авг 2012 в 09:07 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
2 авг 2012 в 09:13
zelmh95, Всё трётся и всё царапается и стекло и пластик - вопрос лишь в степени износкости . Не верь в антипригарные покрытия ))) это вопрос использования , а не панацея ))) . Пуленепробиваемость , бомбоневзрываемость , водонепотопляемость - это миф придуманный самим производителем , за твои кровные бабки )))
*
zelmh95
2 авг 2012 в 11:04
Кан 3, это ты не мне объясняй :-D
*
spawn9393
2 авг 2012 в 11:48
у всех камера в ночное время фотоет хуже некуда где же фишка сони что то не пойму
*
Alov91
2 авг 2012 в 14:23
spawn9393: у всех камера в ночное время фотоет хуже некуда где же фишка сони что то не пойму… Подробнее
Смотря что и как фоткать.
*
spawn9393
2 авг 2012 в 14:54
ну я тоже вроде не первый раз за телефоном всё супер но камера оставляет желать лучшего даже x10 фотал лучше у меня белый sony s даже с 12 этажа успел вспорхнуть нечего живой просто я сравниваю с arc и он в пролете даже матрица камеры меньше. обидно купил только вчера!!!!
*
spawn9393
2 авг 2012 в 15:27
мне камера не важна. упал с 12 этажа углы побились и всё думаю заказать железную крышу про камеру просто реклама 12mp так с камерами помоему они еще не лажали
*
MakX
2 авг 2012 в 16:34
На счет камеры,тут проблемка в шумодаве,слишком сильно обрабатывает,плюс алгоритм сжатия тоже зверь еще тот
*
zelmh95
2 авг 2012 в 17:51
а нельзя снять тот алгоритм сжатия?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025