Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2) | SEclub.org
Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2)
Все новые
Всего сообщений: 2115
*
MonoZub
28 июл 2012 в 15:34
BaD5bOy, Карта памяти В телефон не устанавливается. Вопрос решается OTG шнурком, к которому можно подключить хоть флешку на 32Гб, хоть ЖД с внешним питанием, любого объема :безпаники:
*
Alex9119
28 июл 2012 в 17:57
Ребят кинте ссылку на рабочий usb хаб для СХС в магазине, только чтоб рабочий) Заранее спасибо)
*
YaYo
28 июл 2012 в 18:58
MonoZub: Кан 3, Качество отличное. Лучше хлипкого оригинала, точно ))) Стоила 299.7 р. на наши деньги, сколько бы она стоила у барыг, зде… Подробнее
Хм, зашел на Ebay щас, правда не по твоей ссылке, там все на англицком, моя его не учить и не понимать)) Так они там уже по 480 рублей(( Десять штук осталось( Бяда))
*
YaYo
28 июл 2012 в 20:13
Гг, вспомнил кой че щас:-D После прошивки на ICS В настройках, в самом низу появляется пункт "Функции для разработчиков" Так вот... Мой знакомый недавно купил S-ку себе, в ней еще 2.3.7 стоял. Узнав от меня про ICS и поюзав мой аппарат, который я обновил до вышеназванной, попросил помочь в этом деле(ему самому, видимо, впадлу во всем этом разбираться). Беру у него его трубку, иду домой. Обновляю. Но перед тем как идти отдавать аппарат( Он живет не далеко), захожу в эти самые "Функции для разработчиков" и начинаю чудить ;-) Пунктов там довольно много, но меня интересуют только 3:
Анимация окна: Масштаб
Анимация перехода: Масштаб
Выставляю обоим значениями потолок, т.е 10х, последнее значение :-D Результат на лицо)
Потом ставлю галочку на пункте "Показать обновления экрана") Там по страшнее уже будет видок)
Иду к хозяину, звоню в звонок, открывается дверь, выходит счастливый обладатель сего девайса... Отдаю и быстренько сваливаю)) Не проходит и 10 минут, как ко мне в квартиру заявляется этот самый счастливый обладатель... Выслушиваю откуда у меня растут руки, какой я не хороший человек, что я сейчас же отдам ему свой тел, если мне дорого мое здоровье и прочую муру, которую может говорить человек, которому испортили дорогую вещь, беру ее у него и со смехом исправляю все так, как должно быть :-D После этого случая тот всегда ломался, если я у него трубку просил, ну скинуть там че нибудь бла бла бла :-D
28 июл 2012 в 20:18 / YaYo (2)
*
Stiven King
29 июл 2012 в 11:23
хороший обзорчик эски - Sony Experia S. Разбор полётов www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=KKIgUv81hrQ
29 июл 2012 в 11:23 / Stiven King (1)
*
BaD5bOy
30 июл 2012 в 07:00
На сколько у вас хватает аккумулятора? если допустим все время что-нибудь качать из сетей 3G с 50% яркости экрана...и кстати у вас бывает такое когда записываете видео...фокус расплывчат, но спустя сек 5 камера видео фокусируется отлично!
*
Chaosphere
1 авг 2012 в 09:02
Люди (Реальные обладатели) пишут, что экран легко царапается. Так и есть?
*
zelmh95
1 авг 2012 в 13:26
собрат эски Хд. seclub.org/photo/file/392146/ )))
*
MakX
1 авг 2012 в 16:21
Chaosphere: Люди (Реальные обладатели) пишут, что экран легко царапается. Так и есть?… Подробнее
Любой экран царапается,этот не исключение,но есть пленка заводская,которая как раз таки экран от царапин и грязи хранит,так что все в пределах нормы.
*
Кан 3
1 авг 2012 в 17:07
Если бы тебя устраивал "сток" , то ты не стал бы заказывать железячные крышки :ыы:
*
Alov91
1 авг 2012 в 17:38
Кан 3: Если бы тебя устраивал "сток" , то ты не стал бы заказывать железячные крышки :ыы:… Подробнее
Я вообще как нацепил бампер при покупке, так и хожу! Затерся он за 4 месяца- взял новый за 32р. И крышка в идеале и все остальное! Делов то...
1 авг 2012 в 17:38 / Alov91 (1)
*
Malcolm
1 авг 2012 в 20:16
Alov91, я обычно предпочитаю чехол, в основном потому что на пояс можно легко крепить, но от падений тоже поможет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025