yrok22:
посмотри еще на xperia sola, мне кажется тоже очень достойный телефон:) сам его брать собираюсь:)… Подробнее
у сестры арк эс, у жены сони сола, арк эс покруче будет и более всеядный, причем арк эс можно рублей за 12 взять в магазинчиках, а сола дешевле 13 не видел...
Krosavcheg:
С этих тел вообще можно полноценно ВК например сидеть? И что ещё за метки у Sola в комплекте имеются?… Подробнее
1. Сможешь! 2. Эти метки можно настроить на выполнение каких либо действий, будь то будильник или выключение вай фая например. А тебе лишь остается поднести телефон к этой метке:)
Krosavcheg:
А какому телефону лучше предпочтение отдать Sola и Аркам?… Подробнее
смотря что тебе нужно от смарта, если нужен большой экран то конечно арк, а если хорошая батарея и двухядерный проц то сола:) лично мне дизайн больше у сола нравится, но это имхо конечно:)
Alov91:
XPERIA Sola за пределами стран третьего мира стоит 9000-9500. Но Arc S внешне намного интереснее. ;)… Подробнее
ну у меня компромис, я по магазинчикам беру, например сегодня в городе откопал магазинчик, где сони пи, новый, стоит 15 рэ, не 13 как на клове конечно, но все же и не 19, 20 как в саязных и предявить есть кому... нео 9 новый... просто искать надо. когда лаперуза писал что у них в дагестане такие цены, я удивлялся, просто не знал что кроме мвидео, связного и эльдорадо есть уйма других контор, систем магазинчиков местного разлива и тд, а там порой тыш на 5,6 дешевле чем у официалов
yrok22:
думаю что отличаются:) но на этот вопрос может кто более знающий ответит:)… Подробнее
сони эс гораздо мошьней... все таки всеядный снапдрагон мне более подуше. если говорить о арк эс то арк эс может чуть и слабей сола, но арк эс хавает все, ненадо заморачиваться как с солой поиском всяких кэшев на солавский новатор( который не всегда можно найти к стати). что ты хочешь, лишних 2 часа инета или всеядность в прогах и играх решать тебе...
3 авг 2012 в 05:59