Shavoro:
Или в запоях, сюда зайти некогда. Я пивком балуюсь.… Подробнее
Я вчера тоже 1,5 л степана разина под баскетбол выпил, ну, и некоторые мужички в электричке, были замечены за празднованием дня ВДВ, с самого утра-вот такая этаноловая хроника.
А, щас на даче, малину все собираю, малиновую бражку делаю, ибо малины в этом году до хрена, хоть министру сельского хозяйства рапортуй, о небывалых до сели урожаях этой ягоды
Я вчера заметил в электричке мужик сидел в тамбуре и пил фунфырик (фунфырик :аптечный пузырек с настойкой на спирту, часто употребляемый алкашами. Например: У меня в запасе еще один фунфырик остался.)И ище отхлебывал так,как из фляжки.Было ощущение,что эта тема его очень освежает.
SEMonk:
Я вчера заметил в электричке мужик сидел в тамбуре и пил фунфырик (фунфырик :аптечный пузырек с настойкой на спирту, част… Подробнее
Один раз зашел в аптеку, передо мной стоит алкаш, дает деньги и молча показывает два пальца.Аптекарша сразу, без вопросов дает ему два фунфурика. Я так понял это постоянный клиент. Не помню стоимость, но я прикинул два фунфурика стоят в два раза дешевле чем чекушка.
Как говорит Dj Jazz: Мы не алкоголики-мажоры, если бы мы были алкоголиками — мажорами мы бы пили одеколоны Кензо, Дольче Габбана, а так мы пьём водку, виски, текилу...
3 авг 2012 в 07:02