Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Всего сообщений: 2749
*
ja1111
3 авг 2012 в 15:06
установить ядро с возможностью записи с линии
*
Pester
3 авг 2012 в 16:53
о_о я думал по-проще как-то можно..
*
ja1111
3 авг 2012 в 16:59
Pester: о_о я думал по-проще как-то можно..… Подробнее
а что сложного то прошить архив ядра?
*
Pester
3 авг 2012 в 18:09
не дозрел я ещё до прошивок :комполом:
*
ja1111
3 авг 2012 в 18:25
Pester: не дозрел я ещё до прошивок :комполом:… Подробнее
тогда без записи .пардон.
*
sheloch
3 авг 2012 в 21:10
Pester: не дозрел я ещё до прошивок :комполом:… Подробнее
Кастомное рекавери прошей и сможешь прям со смартфона шить файлы в архивах. Рут и то сложнее получить .гг.
*
DMo
6 авг 2012 в 18:39
Купил. -Доволен как удафф ))) Первое впечатление: Нетянет на те 30тысяч которые за него просили год назад. А вот за 16.5рублей, с картой в16 гиг , -Самое оно. :кул: Есть вопросы новичка по андройду -простые. Например как тут режимы звонка переключать, -которые "на улице" , "город" и.т.д. И где собственно ручной режим настройки звонка. Пока нашел только автономный, без звука, и автономный без звука. ))) Как быстро переключиться с автономного в обычный так и недошло. -Пришлось лезть в "сердце" аппарата и там танцевать. =))
Что еще: Рут походу здесь нужен полюбому, -куча лично мне ненужных приложений, которые по моему имхо, здесь ненужны. Что еще: Обязательно нужен чехол -в первую очередь для защиты защитного стекла камеры -без чехла невариант, стекло закоцаеться быстро, что соответственно скажеться на качестве снимков. Пару слов про камеру -навскидку качество такое же как на моей омнии :кул: В'общем пошел обмывать. ))) :кружки: З.ы. Еще вопрос: В "моих файлах" отображаеться только карта памяти :дум: быстрое копание в настройках результата недало. Как одновременно смотреть память тела , и карту :дум: Тем более что сейчас буду переносить с омнии, с карт, все видео-фото данные на этот девайс без участия компа... Да а DNLA тут есть?
6 авг 2012 в 18:42 / DMo (1)
*
DMo
6 авг 2012 в 19:22
:ps: Думаю проведу ближайшее время сравнения своих девайсов, по удобству пользования, камере итд. -
Первое впечатление: Если небрать в расчет Ос, то что на моём 8910HD , что здесь -Всё навскидку одинаково. Буду позже тестить более конкретно, но по снимкам камеры, навскидку и на момент покупки, -разницы практически нет (снимки при желании выложу в ближайшее время) Может если Детально разбирать то Разница будет, а так... Плеер еще не тестил -позже будет, но думаю тут также будет от "ушей" зависит. Я это всё к чему -если бюджет непозволяет, но очень хочеться качества -Берите Samsung 8910HD Omnia -б/у стоит дешевле, по фото-музыке разницы в штатном варианте я лично неувидел. .. З.ы. А можно скинуть ссылки на ликбез с кодами, "вопросы для новичков" итд. -не страниц 300 в форуме, а нормальный четкий материал. :указ: Чтобы бы быстро настроить итд в режиме реального времени. :-) И ещё: После симбы, без знания матчасти, первое впечатление - на данном девайсе Очень Тупая-Заумная Ос. ))) Как на Жигулях -быстро непоедешь, -нужно карбюратор прочистить, калёсы подкачать итд =))
6 авг 2012 в 19:29 / DMo (4)
*
DMo
6 авг 2012 в 19:35
Да, просьба -Неписать о достоинствах той или иной Ос в контектсе данной темы. :указ: Мои впечатления касаються практического использования моих двух аппаратов на разной Ос , на данный момент момент времени. :моб: :стерео:
6 авг 2012 в 19:35 / DMo (1)
*
Cocojambo
6 авг 2012 в 20:00
DMo, Режимы Обычный и Без звука = все! Ниче с камерой не будет если ты не работает слесарем-сантехником)) Прошивка какая у тебя? и поздравляю с покупкой, коллега!!
*
DMo
6 авг 2012 в 20:26
Cocojambo, Спасибо :кружки: С профилями звонкоф ясно. ))) Версия прошивки: 4.0.3. i9100xxlpx и.т.д. Про камеру, глюков нет -всё пока Ок :кул: а по-поводу: Временем и практикой доказано -любое защитное стекло камеры, без особых мер собирает покоцы. Проверенно. -У меня приоритет по фоточасти. :фотограф: Еще два (дурацких) вопроса: Как сделать чтобы радио записывать -как я понимаю сторонняя прога нужна.. Второе: Нужно чтобы данное тело из автономного по времени выходила. Как на моем старом теле. Тоже прога нужна, или надо в меню походить.. З.ы. Вот эти два пунка мне важны -если это невозможно по Операцинноым соображениям, то Андрюхе Первый Минус. Про режимы профиля звонка я уже неговорю...
6 авг 2012 в 20:27 / DMo (1)
*
Sash75
6 авг 2012 в 20:35
DMo, у меня , что на предыдущих , что на текущем теле - профилей - 10 штук встроено.. .дум.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025