Первое впечатление: Нетянет на те 30тысяч которые за него просили год назад. А вот за 16.5рублей, с картой в16 гиг , -Самое оно.
Есть вопросы новичка по андройду -простые. Например как тут режимы звонка переключать, -которые "на улице" , "город" и.т.д. И где собственно ручной режим настройки звонка. Пока нашел только автономный, без звука, и автономный без звука.
Как быстро переключиться с автономного в обычный так и недошло. -Пришлось лезть в "сердце" аппарата и там танцевать.
В'общем пошел обмывать.
З.ы. Еще вопрос: В "моих файлах" отображаеться только карта памяти
быстрое копание в настройках результата недало. Как одновременно смотреть память тела , и карту
Тем более что сейчас буду переносить с омнии, с карт, все видео-фото данные на этот девайс без участия компа... Да а DNLA тут есть?
Думаю проведу ближайшее время сравнения своих девайсов, по удобству пользования, камере итд. -
Чтобы бы быстро настроить итд в режиме реального времени.
И ещё: После симбы, без знания матчасти, первое впечатление - на данном девайсе Очень Тупая-Заумная Ос.
Как на Жигулях -быстро непоедешь, -нужно карбюратор прочистить, калёсы подкачать итд
Мои впечатления касаються практического использования моих двух аппаратов на разной Ос , на данный момент момент времени.
С профилями звонкоф ясно.
Версия прошивки: 4.0.3. i9100xxlpx и.т.д. Про камеру, глюков нет -всё пока Ок
а по-поводу: Временем и практикой доказано -любое защитное стекло камеры, без особых мер собирает покоцы. Проверенно. -У меня приоритет по фоточасти.
Еще два (дурацких) вопроса: Как сделать чтобы радио записывать -как я понимаю сторонняя прога нужна.. Второе: Нужно чтобы данное тело из автономного по времени выходила. Как на моем старом теле. Тоже прога нужна, или надо в меню походить.. З.ы. Вот эти два пунка мне важны -если это невозможно по Операцинноым соображениям, то Андрюхе Первый Минус. Про режимы профиля звонка я уже неговорю...
3 авг 2012 в 15:06