Смысл всех обычаев , связанных с ритуальным нанесением некоторых необратимых увечий на теле. Очень простой - присоединение и НЕОБРАТИМАЯ принадлежность к определенной группе людей (с такими-же ритуальными увечьями) и одновременное отделение , обособление от остальных - необрезанных.
все что не по вашему все не нормально, значит все медики ненормальные... ты глянь, очень многих неприятностей которые есть у людей с крайней плотью, люди обрезаные лишенны вовсе... в америке обрезают младенцев или как минтмум рекомендуют делать это поголовно, у них тож глупые медики?
ну извините, у нас тут 50 на 50 кто обрезан, а кто нет, это совершенно не разделяет нас как общество одной нации, вообще то обьеденяет культура, традиции, религия, но ни как не крайняя плоть...
да ты моск ослепляешь интеллектом. Сам бы молчал если по теме сказать нечего. А по поводу булочки- истина познается в сравнении. Если я буду утверждать что по орбите Плутона летает фарфоровый чайник,и он настолько мал что его невозможно увидеть в мощный телескоп то этого никто не докажет. Тот же принцип с богом. Так что давай досвидания=)
Ultramarin16:
да ты моск ))) ослепляешь интеллектом. Сам бы молчал если по теме сказать нечего. А по поводу булочки- истина познается в с… Подробнее
С тобой было все понятно после первого же поста,любитель булочек, летающих чайников и субъективного воззрения :-). И кирпич на голову будет уже излишним,ни лучше,ни хуже уже не станет :-). Но одну вещь все таки запомни. Доказательство своего заявления ложится на бремя утверждающего. И поэтому если ты все таки решишься аналогично той булочке заявить еще и о летающем чайнике вокруг Сатурна,то именно тебе и придется приводить доказательства или хотя бы косвенные признаки на его наличие. Иначе в очередной раз можно выставить себя в качестве обычного тролля или балобола. Каков привет,таков и ответ,как говорится
Я вкурсе умник. Сначала проспись,а потом перепрочитай посты -что я имею ввиду вообще. Я не понимаю на кой хрен тебе разжевываю. Говорю же, я долго искал толковые аргументы существования бога-их нет. Но нельзя доказать и его отсутствие ровно как и тот чайник. На мой счет вера подкрепленная лишь одной теорией надувательство, а потому -лично я не верю. Дошло?) и не надо мне что то доказывать. Все равно всерьез друг друга не воспринимаем. Не будет ли мудрым решением нам заткнутся и остатся каждый при своем мнении,чем заниматся мозгожевательством?
Ultramarin16:
Я вкурсе умник. Сначала проспись,а потом перепрочитай посты -что я имею ввиду вообще. Я не понимаю на кой хрен тебе разжев… Подробнее
Ну тогда сделай первый шаг на этом пути и заткнись,также благополучно,как ты и начал называть верующих баранами,чьи мозги думают сами без их участия. Дешевые понты ума не добавляют. И к слову,если у тебя для себя нет каких-либо аргументов в пользу существования Творца,то это вовсе не означает,что их нет также и для других,в том числе и для верующих различных конфессий. Но тебе то лично я и не собирался что-то доказывать,будь спокоен. В следующий раз просто следи за речью,и если вдруг решишься что-то сказать,постарайся чтобы это было нечто разумное. Всех благ.
2 авг 2012 в 22:12