Безлимитная Opera Mini | SEclub.org
Безлимитная Opera Mini
Все новые
Всего сообщений: 505
*
shizma
5 июл 2012 в 16:55
razrub, я пробовал за одну сессию несколько страниц обновлять раньше, но не выходило. Надо будет попробовать еще раз
*
shizma
5 июл 2012 в 16:56
Tele2, то был риторический вопрос :)
*
Tele2
6 июл 2012 в 13:29
Denum: Добрый! Почему на ОМ-7 эта услуга не работает?… Подробнее
Denum, корректная работа услуги гарантирована только с браузером именно «Opera Mini»
версий 1.xx, 2.хх, 3.хх, 4.хх, 5.хх, 6.xx, 7.хх
НЕ подходит: Opera Mobile, Opera Turbo, Opera 10, 11 и пр.
Установить это приложение на свой телефон Вы можете перейдя по адресу в своем телефоне: mini.opera.com, operamini.com или tele2.opera.ru. Для перехода по данному адресу в телефоне необходимо открыть стандартное приложение телефона для входа в Интернет (или WAP) и набрать данный адрес (подробнее необходимо изучить инструкцию к телефону). На открывшейся странице автоматически определяется модель телефона и перейдя по ссылке «Загрузить!» начнется загрузка и установка приложения в телефон.
6 июл 2012 в 13:32 / Tele2 (1)
*
Denum
6 июл 2012 в 13:48
Tele2, Это я все знаю. В том то и дело что с Opera Mini 7 услуга не работает. Звонил- сказали не выше 6 версии. Может быть от региона зависит
*
razrub
6 июл 2012 в 23:17
shizma: razrub, я пробовал за одну сессию несколько страниц обновлять раньше, но не выходило. Надо будет попробовать еще раз… Подробнее
shizma, а ты опять теле2 юзаешь? Вроде к трактористам уходил, или я чего путаю? А по сабжу... Сам же знаешь, что первый способ ведет себя не слишком предсказуемо. Дык второй-то вапче накрылся... Иногда даже когда в одной вкладке грузишь несколько файлов подряд (в течение непродолжительного времени) - берут за один. А лучше открыть в нескольких вкладках страницы загрузки и последовательно обновлять на нужном сервере. Потом ставишь другой сервер. И грузишь. У меня так даже в несколько потоков получалось. И еще фишка (только сейчас сообразил и проверил) : страницу загрузки можно сохранить в Сохраненных и грузить потом оттуда. Все работает.
*
razrub
7 июл 2012 в 00:22
shizma, крайне нестабильно все это. Раз получилось, десять - нефига... И с несколькими потоками и с Сохраненными. Так что особо можешь не заморачиваться...
*
Tele2
9 июл 2012 в 23:48
Denum: Tele2, Это я все знаю. В том то и дело что с Opera Mini 7 услуга не работает. Звонил- сказали не выше 6 версии. Может быть от региона зависит… Подробнее
Denum, не понятно тогда в чём причина именно в Вашем случае. Тестировали для телефонов и смартов на Android 7 версию с сайта www.operamini.com все замечательно работало и тарификация происходила через услугу "Безлимитная Opera Mini" успешно и без оплаты трафика.
*
Denum
10 июл 2012 в 00:29
Tele2, да да . Все нормально, работает. Девушка походу обшиблась. Уставшая наверное была. Благодарю
*
shizma
4 авг 2012 в 14:17
сервер, который использовал для получения кнопки, стал мозги дрючить. Мод стал какую то ява ошибку писать. Неужели конец :(
*
razrub
4 авг 2012 в 18:50
Сегодня утром хотел скачать файл, на демосервере не было кнопки сохранить. А сейчас эта кнопка на всех серверах, качай - не хочу. Может опера чего мудрит...
*
razrub
4 авг 2012 в 19:15
Теперь опять кнопка пропала...
*
shizma
4 авг 2012 в 20:29
мутят наверное что то. Жаба их давит :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024