у меня вопрос - Оперу мини можно любой версии скачать или определенная нужна? Скачивать как я понял ничего не получится бесплатно? Как услуга работает в роуминге?
Cocojambo, Добрый день! Для корректной работы услуги необходимо использовать приложение Opera Mini любой версии. При этом другие приложения, такие как Opera (для ПК) и Opera Mobile, не подходят для данной услуги. Да, скачивание файлов будет оплачиваться согласно тарифному плану. При подключенной услуге GPRS-трафик от использования приложения Opera Mini не оплачивается. При этом трафик от загрузки файлов или использования других приложений в телефоне тарифицируется согласно тарифному плану. Услуга работает только во внутрисетевом роуминге (в регионах России, где есть Tele2. Регионы присутствия Tele2 можно посмотреть по ссылке www.ru.tele2.ru/region_list.html) В национальном (в регионах России, где нет сети Tele2) и международном роуминге трафик оплачивается согласно роуминговым расценкам.
MakxXxsiM, Добрый жень! Для корректной работы услуги необходимо использовать приложение Opera Mini любой версии. При этом другие приложения, такие как Opera (для ПК) и Opera Mobile, не подходят для данной услуги. Скачивание файлов в любом случае оплачивается по тарифу.
Tele2:
MakxXxsiM, Добрый жень! Для корректной работы услуги необходимо использовать приложение Opera Mini любой версии. При этом другие приложения, такие как Opera (для ПК) и Opera Mobile, не подходят для данной услуги. Скач… Подробнее
Спасибо за заботу "Телепузики",у меня всё корректно работает.
5 авг 2012 в 12:49