Безлимитная Opera Mini | SEclub.org
Безлимитная Opera Mini
Все новые
Всего сообщений: 505
*
kostakisO7
5 авг 2012 в 12:49
razrub: Теперь опять кнопка пропала...… Подробнее
Может файл большой? Говорили уже что файлы размером больше 15мб теперь через сервера оперы не качаются.
*
shizma
5 авг 2012 в 14:48
kostakisO7, файлы в 10кб тоже не катит
*
razrub
5 авг 2012 в 15:07
Там по ходу и демосерверу кирдык пришед. Нет, работать-то он работает, но теперь через него определяет оператора.
*
Cocojambo
15 сен 2012 в 13:11
у меня вопрос - Оперу мини можно любой версии скачать или определенная нужна? Скачивать как я понял ничего не получится бесплатно? Как услуга работает в роуминге?
*
shizma
15 сен 2012 в 17:49
Cocojambo, можно любой версии с официального сайта, где предложат оптимальный вариант. В роуминге трафик по тарифу, вроде как полтинник за мегабайт
*
Tele2
17 сен 2012 в 12:24
Cocojambo, Добрый день!
Для корректной работы услуги необходимо использовать приложение Opera Mini любой версии. При этом другие приложения, такие как Opera (для ПК) и Opera Mobile, не подходят для данной услуги. Да, скачивание файлов будет оплачиваться согласно тарифному плану.
При подключенной услуге GPRS-трафик от использования приложения Opera Mini не оплачивается. При этом трафик от загрузки файлов или использования других приложений в телефоне тарифицируется согласно тарифному плану.
Услуга работает только во внутрисетевом роуминге (в регионах России, где есть Tele2. Регионы присутствия Tele2 можно посмотреть по ссылке www.ru.tele2.ru/region_list.html)
В национальном (в регионах России, где нет сети Tele2) и международном роуминге трафик оплачивается согласно роуминговым расценкам.
*
MakxXxsiM
19 окт 2012 в 16:44
А у меня качаются любые файлы через опера мобайл с этим трафиком. Только проблема с авторизацией там.
*
Denum
19 окт 2012 в 17:09
MakxXxsiM, они у всех качаются , хоть через мобайл, хоть через мини. Только за деньги. Или у тебя по другому?
*
Tele2
19 окт 2012 в 17:16
MakxXxsiM, Добрый жень!
Для корректной работы услуги необходимо использовать приложение Opera Mini любой версии. При этом другие приложения, такие как Opera (для ПК) и Opera Mobile, не подходят для данной услуги.
Скачивание файлов в любом случае оплачивается по тарифу.
*
Denum
19 окт 2012 в 17:36
может судьба человеку джекпот подарила. Чего в жизни не бывает...
*
MakxXxsiM
19 окт 2012 в 18:31
Tele2: MakxXxsiM, Добрый жень!
Для корректной работы услуги необходимо использовать приложение Opera Mini любой версии. При этом другие приложения, такие как Opera (для ПК) и Opera Mobile, не подходят для данной услуги.
Скач… Подробнее
Спасибо за заботу "Телепузики",у меня всё корректно работает.
*
MakxXxsiM
19 окт 2012 в 18:32
Denum: MakxXxsiM, они у всех качаются , хоть через мобайл, хоть через мини. Только за деньги. Или у тебя по другому?… Подробнее
Да,по другому :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024