Безлимитная Opera Mini | SEclub.org
Безлимитная Opera Mini
Все новые
«Теперь опять кнопка пропала...»
Может файл большой? Говорили уже что файлы размером больше 15мб теперь через сервера оперы не качаются.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 505
*
kostakisO7
5 авг 2012 в 12:49
razrub: Теперь опять кнопка пропала...… Подробнее
Может файл большой? Говорили уже что файлы размером больше 15мб теперь через сервера оперы не качаются.
*
shizma
5 авг 2012 в 14:48
kostakisO7, файлы в 10кб тоже не катит
*
razrub
5 авг 2012 в 15:07
Там по ходу и демосерверу кирдык пришед. Нет, работать-то он работает, но теперь через него определяет оператора.
*
Cocojambo
15 сен 2012 в 13:11
у меня вопрос - Оперу мини можно любой версии скачать или определенная нужна? Скачивать как я понял ничего не получится бесплатно? Как услуга работает в роуминге?
*
shizma
15 сен 2012 в 17:49
Cocojambo, можно любой версии с официального сайта, где предложат оптимальный вариант. В роуминге трафик по тарифу, вроде как полтинник за мегабайт
*
Tele2
17 сен 2012 в 12:24
Cocojambo, Добрый день!
Для корректной работы услуги необходимо использовать приложение Opera Mini любой версии. При этом другие приложения, такие как Opera (для ПК) и Opera Mobile, не подходят для данной услуги. Да, скачивание файлов будет оплачиваться согласно тарифному плану.
При подключенной услуге GPRS-трафик от использования приложения Opera Mini не оплачивается. При этом трафик от загрузки файлов или использования других приложений в телефоне тарифицируется согласно тарифному плану.
Услуга работает только во внутрисетевом роуминге (в регионах России, где есть Tele2. Регионы присутствия Tele2 можно посмотреть по ссылке www.ru.tele2.ru/region_list.html)
В национальном (в регионах России, где нет сети Tele2) и международном роуминге трафик оплачивается согласно роуминговым расценкам.
*
MakxXxsiM
19 окт 2012 в 16:44
А у меня качаются любые файлы через опера мобайл с этим трафиком. Только проблема с авторизацией там.
*
Denum
19 окт 2012 в 17:09
MakxXxsiM, они у всех качаются , хоть через мобайл, хоть через мини. Только за деньги. Или у тебя по другому?
*
Tele2
19 окт 2012 в 17:16
MakxXxsiM, Добрый жень!
Для корректной работы услуги необходимо использовать приложение Opera Mini любой версии. При этом другие приложения, такие как Opera (для ПК) и Opera Mobile, не подходят для данной услуги.
Скачивание файлов в любом случае оплачивается по тарифу.
*
Denum
19 окт 2012 в 17:36
может судьба человеку джекпот подарила. Чего в жизни не бывает...
*
MakxXxsiM
19 окт 2012 в 18:31
Tele2: MakxXxsiM, Добрый жень!
Для корректной работы услуги необходимо использовать приложение Opera Mini любой версии. При этом другие приложения, такие как Opera (для ПК) и Opera Mobile, не подходят для данной услуги.
Скач… Подробнее
Спасибо за заботу "Телепузики",у меня всё корректно работает.
*
MakxXxsiM
19 окт 2012 в 18:32
Denum: MakxXxsiM, они у всех качаются , хоть через мобайл, хоть через мини. Только за деньги. Или у тебя по другому?… Подробнее
Да,по другому :)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025