STEAM | SEclub.org
STEAM
Все новые
Всего сообщений: 3566
*
SoundStorm
4 авг 2012 в 06:13
AlexFenix: jerkXD, там сервера уже не работают.… Подробнее
Все прекрасно работает
*
AlexFenix
4 авг 2012 в 06:27
SoundStorm, я давно туда не заходил, где то с месяц назад решил еще раз сыграть. Необходимо было обновление, но его сделать было невозможно из-за не работающих серверов.
*
SoundStorm
4 авг 2012 в 08:41
AlexFenix, только сегодня играл
*
SoundStorm
4 авг 2012 в 10:46
Цены действительно какие-то неадекватные. 1,5к за кота в мешке платить - не комильфо. 1,2к опять же за мешок (порезанный на куски) - тоже. При этом в Стиме я не вижу информации о предзаказных бонусах. А 500 рублей за слабенький аддон для скайрима - вообще дикость.
*
jerkXD
4 авг 2012 в 21:21
Предзаказы же делаются на, к примеру, паки на четверых? А то в стиме вроде как Borderlands 2 появилась, что очень благодатно с:
*
SoundStorm
4 авг 2012 в 21:52
jerkXD: Предзаказы же делаются на, к примеру, паки на четверых? А то в стиме вроде как Borderlands 2 появилась, что очень благодатно с:… Подробнее
Я предзаказал :3
*
iStavZev92
19 авг 2012 в 09:25
Сделал предзаказ на Dark souls на гамазавре, обошлось в 450рубле. плюс собираюсь предзаказать Borderlands 2 на плати.ру, опять таки около 450рублей обойдется. Не понимаю расценки стима - Дарксайдерс 2 сделали больше косаря, типо намекая - идите на плати.ру покупайте, там в 2 с лишним раза дешевле
*
SoundStorm
19 авг 2012 в 09:57
iStavZev92: Сделал предзаказ на Dark souls на гамазавре, обошлось в 450рубле. плюс собираюсь предзаказать Borderlands 2 на плати.ру, опять таки о… Подробнее
Скорее идите и скачайте на торренте - там бесплатно и с DLC
*
iStavZev92
19 авг 2012 в 11:29
SoundStorm: Скорее идите и скачайте на торренте - там бесплатно и с DLC… Подробнее
Ну собственно я как и ты еще Бордерлэндс хочу взять, а так же надеюсь что Resident Evil 6 выйдет в Стиме и будет доступен для России. А насчет "бесплатно и с длс" вот именно поэтому больше ни куплю ни 1 игру от ЕА, за исключением может быть дэд спэйс 3, потому что меня бесят эти длс по 5 баксов,которые еще и выходят одновременно с игрой и их надо покупать отдельно. отсюда вывод: EA - жадные пидорасы и не более. Сам это поняд после покупки Масс эффект причем по предзаказу за 999 рублей, и мне не даже не дали протеанца, да я бы лучше бы скачал с торрента со всеми длс, и не заплатил бы этим козлам не копейки
*
SoundStorm
19 авг 2012 в 13:41
Да и не только EA, но и THQ
*
GameX94
19 авг 2012 в 14:44
разрабы хотят больше денег и режут игру на dlc , часть пользователей играют в обрубки, часть покупает дибильные dlc --> разрабы становятся наглее и еще сильнее режут игры и завышают цены, в итоге идут на 3 буквы. Индустрия загибается, все счастливы ))
*
sanyok123
19 авг 2012 в 14:46
привет кто знает подскажите купил мышь беспроводную скачал прогу чтобы двойнй клик работал все было нормально ! потом выключил прогу и хочу опять запустить она не работает!! что делать она вообще не запускаеться!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026