Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Sash75
4 авг 2012 в 19:39
Пернули и больше всех возмущаются...при всем уважении к качеству яблок - их мелочность - убивает. В список к сименсам и нокеям .
*
RomFil
4 авг 2012 в 19:48
Достойный конкурент m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=V7OPSvfrGXk вот только я всё думаю , реально ли существует лоббирование клаудовладельцам разработчиков что они не делают слоты
*
Malcolm
4 авг 2012 в 20:29
Sash75, а, ну вот это то, о чем я говорю: не должны патентоваться идеи. Они и так всем приходят в голову, поэтому никакого смысла в стимулировании их дополнительно с помощью патентов нет. Разумеется, дизайн iPhone придумали давно, это ведь идея, а не какое-то изобретение, за которым стоит куча исследований.
*
RomFil
4 авг 2012 в 21:38
Malcolm, Мы это уже давненько тут обсуждали, а что то что апле на церн наехало не кого не волнует? .ыы.
*
Nightmare
4 авг 2012 в 21:48
habrahabr.ru/post/148722/
*
*
Sash75
4 авг 2012 в 22:31
классическая эпловская блевотина. Китайцы их тяганули , теперь японцы , а самсунги кол им в задницу вставят - простите - но сильно и тухло борзые они , это их и погубит. Уже как то не на продукты смотришь. Сутяги и ворюги.
*
Semfiros
4 авг 2012 в 22:47
RomFil: Вот а ты когда нибудь подобное слыхал от сони юзеров? .гг. Вот я могу даже иногда матом расскритиковать некоторые моменты… Подробнее
Какая разница яблочники или не яблочники, что это меняет так я не понял до сих пор. Как юзеры :se: так и :jabloko: некоторые критикуют а некоторые расхваливают - разницы никакой. / "Захват смерти" - это всё ерунда в принципе то(в повседневной жизни случайно его осуществить сложно), просто в своё время было раздули из мухи слона, и есть он [«захват смерти»] на очень многих устройствах(и не от Apple), а не только на iPhone 4(на 4S нет), бампер на 4ке кстати полностью решает эту проблему.
*
Semfiros
4 авг 2012 в 23:46
Откуда столько злости? А мне вот вообще на всё это пофиг. Полоялней нужно быть. А если Google завтра подаст в суд на какую-нибудь Samsung или Sony например что делать будешь, перестанешь пользоваться Андроидом и гугл-поиском тем же? Тоже бред ведь какой-то. :) В этих вечных патентных спорах каждая сторона по своему права, а то что Samsung пытается копировать Apple, из-за чего и было положено начало этим вечным судам - это факт. Apple возможно у кого то тоже копирует, не без этого тоже. Да, согласен, иногда в этих спорах всё доходит до маразма. Но что поделаешь, каждой из сторон приходится теперь идти в наступление при первой же возможности и по малейшей причине. Любая уважающая себя компания думаю поступила бы на месте Apple и Samsung примерно также. Раз по мирному не получается. Исправит положение только изменение американских патентных законов, тут я согласен с Malcolm'ом.
*
Sash75
5 авг 2012 в 05:25
Semfiros, какой еще злости ? Скорее - недоумение ...патент на прямоугольную форму со скругленными углами .сумас.
*
RomFil
5 авг 2012 в 06:22
Ну от стола то из фильма не отвертятся .гы. Да и тут что стоило им этот прототип запилить вчера
*
RomFil
5 авг 2012 в 06:24
Semfiros: Какая разница яблочники или не яблочники, что это меняет так я не понял до сих пор. Как юзеры :se: так и :jabloko: некоторые крит… Подробнее
Если ты понял, я об уровне фанатизма, а где ещё был ''захват'' ?
5 авг 2012 в 06:25 / RomFil (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025