Vek82MEN:
как то узко мысль ведешь. даже не пытался понять собственного примера. да,люди могут жить/плавать без Бога,но ...будут ли … Подробнее
Ну так присмотрись к себе самому и своим книгочитателям собратьям по-внимательнее. Насколько ты счастлив и энергичен, как часто вы улыбаетесь миру и самозабвенно смеётесь ? Тот факт , что в организации запрещено пить, курить, материться и т.д. - ни о чём не говорит.(в тюрьме тоже многое запрещено) Гораздо показательнее , уровень развития талантов и творческих способностей . По моим наблюдениям , большенство СИ , достаточно несчастные уставшие , безвольные и закомплексованные люди, с интеллектом ниже среднего , у большинства можно наблюдать сексуальные растройства, Не в состоянии справиться с многочисленными жизненными трудностями и психологическими проблемами , слабохарактерные и одинокие люди - очень часто бегут от жизни в различные секты и монастыри . И вместо того чтобы решать свои проблемы - занимаются изучением древних книг. Зачастую получается что про царя давида - они знают больше чем про себя самого
Vek82MEN:
SHAPSUG, помниш как то ссылки приводил, что соплеменники в твоей территории преследуют за переход к СИ ну или там к другим, *з… Подробнее
у нас приследуют? я такого вроде не писал или был не правельно понят... будут чураться, возможно не общаться, но ле у нас тут по пол кварталов в селах бабтистами забито, ни кто их не преследует, я был мелкий помню работу си у нас в республике, тетька кориспондент газеты у меня, короче тогда занималась всяческими сектами, религиями и т., статьи писала, это мне лет 10 было, помню как меня с собой брала на заседание си и затем в гости к одной семейной паре, пару интервью, все, я о си по сей день в кбр не слышал... тут не благодатная почва для си, даж последний алкаш и наркот будет бить себя в груть и доказывать что он муслим... ни си, ни кто другой не пройдет, так же как с баптистами парой кварталов ограничется и все... но ни кто ни кого тут не преследует... а если ты про силовое полицейское давление, то наших прессуют гоооораздо мощнее у нас же на кавказе... мусульманское духовенство обычно не сует свой нос в грязное белье других конфессий, своих проблем больше....
Vek82MEN, А кто сказал,что я утверждаю обратное по поводу книг. Книги читать надо,согласен :). Остальное-это выбор читателя. Только ты не ответил на вопрос. Я уже сказал,что меня интересовал ответ не от самого себя,который я буду искать в книге или гугле.
Vek82MEN:
мне не интересно спорить,пишу на послед... без крови можно обойтись всегда, важно сохранить обьем и уровень гемоглобина… Подробнее
Скорее камикадзе понравится твое понимание библии, так как они, если что, ненавидят других своих ближних. Насчет 1 Кор 8 - возможно и так, хотя, судя по различным объяснениям, речь идет о пище вообще. С другой стороны, я привел не только этот отрывок. Про пресвитеров - какой-либо запрет из этого следует с трудом. Наконец, похоже, ты сделал лишнее обобщение - разговор идет о душе.
вашего брата искать долго не надо , в моём городе они попадаются на глаза ежедневно по-нескольку раз. Иногда , чтобы немного развлечься , я изображаю простока и они тут-же подходят .Ну а если не слушать их эту заученную и предсказуемую трескотню , а обращать внимание на другие детали -то можно очень многое узнать о человеке. Саое интересное , если просто внимательно не говоря ни слова , смотреть , на такого "болтуна" - то через какое-то время он сбивается , забывает сам о чём говорил и скисает. И не получив , желаемого потихоньку отходит и сваливает.
5 авг 2012 в 11:14
одно скажу, не бойся, брешут люди книги читать не опасно,если совсем влом то