Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
6 авг 2012 в 07:34
скольких ты
лично знаешь?…
*
AleksDJ
6 авг 2012 в 08:14
Vek82MEN: ну раз согласен,читай.
ответ надо,найдешь ...
.неочем.… Подробнее
Кажется ты понял. Повторю еще раз. Если бы я хотел услышать ответ от себя,то не писалбы в форуме.
*
Vek82MEN
6 авг 2012 в 10:56
AleksDJ: Кажется ты понял. Повторю еще раз. Если бы я хотел услышать ответ от себя,то не писалбы в форуме.… Подробнее
кажется ты не понял : не жди другого ответа
*
AleksDJ
6 авг 2012 в 15:06
Vek82MEN: кажется ты не понял : не жди другого ответа… Подробнее
так ты и не отвечал. Это был совет,коих итак у меня хватает. ваша секта не может ответить на самый лёгкий вопросик-научить человека мыслить. дальше молчу.Ладно люди мыслящие,они либо создатели этой секты,либо никогда в неё не пойдут. Но вы дурачите людей не просвещённых.Вы играете на их чувствах и их горе своими лже учениями наполовину слизанными с религий,на половину придуманными.Я представил,как вы проповедуете в своих местах сборищ, куда приходят люди за помощью, а вы их отсылаете в гугл :) :ржу:
6 авг 2012 в 15:14 / AleksDJ (1)
*
Fikys
6 авг 2012 в 15:12
AleksDJ, тебя этот вопрос интересует? cogmtl.net/Articles/036.htm
*
AleksDJ
6 авг 2012 в 15:15
Fikys: AleksDJ, тебя этот вопрос интересует? cogmtl.net/Articles/036.htmПодробнее
:ржу: спасибо за гугл-ему аминь,или как там у вас
*
AleksDJ
6 авг 2012 в 15:17
Fikys, Мне интересны ваши мысли по поводу этого,или для вас бог-это интернет.Звучит конечно круто,но интернет создал человек.
*
Fikys
6 авг 2012 в 15:18
AleksDJ, тьфу на тебя, я не верующий! А ты непонятный какой-то. Если не то, то в чём вопрос? "по поводу этого" - это чего?
6 авг 2012 в 15:19 / Fikys (1)
*
AleksDJ
6 авг 2012 в 15:29
Fikys: AleksDJ, тьфу на тебя, я не верующий! А ты непонятный какой-то. Если не то, то в чём вопрос? "по поводу этого" - это чего?… Подробнее
Я тебя не понимаю.Извини :) вот вопрос
Palmont: В представлении Свидетелей
Иеговы помимо титулов
(таких как «Создатель» или
«Господь»[15]) обращаться к
Богу важно по его
собственному имени
«Иегова». Благодаря
использованию имени
взаимоотношения между
Богом и … Подробнее
Эх,товарищь свидетель. сам то веришь,что у бога,который создал вселенную-есть имя,и звать его Егова. А фамилия и отчество у него какое. Мне просто неудобно как-то всемогущего называть только по имени Не подумай,что я богохульствую. просто интересно стало,от куда имя бога?Сам сказал?
6 авг 2012 в 15:31 / AleksDJ (1)
*
Fikys
6 авг 2012 в 15:43
AleksDJ, а ты считаешь что существо, имеющее сознание, не может иметь самоосознания и как-то себя называть? И почему не может сказать его посвященным, в том виде, в котором они его могут осознать, которое близко к их языку?
6 авг 2012 в 15:44 / Fikys (1)
*
Fikys
6 авг 2012 в 15:51
Palmont, не, дурость просто. Потроллить решил. Скоро начнет старославянский приплетать.
*
Palmont
6 авг 2012 в 15:52
AleksDJ: Я тебя не понимаю.Извини :) вот вопрос
Palmont: В представлении Свидетелей
Иеговы помимо титулов
(таких как «Создатель» или… Подробнее
Во первых: чуть ранее выделенным шрифтом писал что не свидетель и никакого отношения к ним не имею.
Во вторых: имя бога есть во всех вариантах библии, от нескольких вариаций перевода СИ до церковной. Ссылки дать сложно, вариаций библий много, где написано Иегова, Яхве, и в других просто Господь. Назови свою, подберу ссылку. Вообще, Исход 17:15
В третьих: имя? Фамилия? - Богохульство.

П.С. Fikys, кто?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026