Лично достаточно хорошо знаю восемь человек. Причём две из них бывшие однокласницы , которых я знал до сектантсва , и мне есть с чем сравнивать. Да и какая разница , восемь человек или восемьсот ? И так видно , что люди несчастные. Вместо актуализации и быстрого решения проблем , всё откладываете на-потом (уже 2000 лет откладываете) , живёте надеждой на утопию , а не сегоднешнем днём.
AleksDJ:
ты не свидетель,тогда извиняюсь-вопрос снимаю,можешь не отвечать.Всё равно не ответишь :)… Подробнее
Ты спрашивал, ответ в библии. СИ тебе тоже самое скажут, так как этот вопрос с ними же и обсуждал. И да, ФО у бога нет, и не принято вообще такие темы поднимать не СИ не РПЦ. РПЦ вообще господом называет Христа, раннее тоже приводил аргумент, почему считаю их молитвы неправильными.
Palmont:
Ты спрашивал, ответ в библии. СИ тебе тоже самое скажут, так как этот вопрос с ними же и обсуждал. И да, ФО у бога нет, и не … Подробнее
не понимаю смысла.В православие Иисус-сын божий,так что не надо врать или лгать или вводить людей в заблуждение.А если побольше познавать культуру православия,то и все мы дети божии,а не рабы его.
6 авг 2012 в 15:55