Vek82MEN:
кажется ты не понял : не жди другого ответа… Подробнее
так ты и не отвечал. Это был совет,коих итак у меня хватает. ваша секта не может ответить на самый лёгкий вопросик-научить человека мыслить. дальше молчу.Ладно люди мыслящие,они либо создатели этой секты,либо никогда в неё не пойдут. Но вы дурачите людей не просвещённых.Вы играете на их чувствах и их горе своими лже учениями наполовину слизанными с религий,на половину придуманными.Я представил,как вы проповедуете в своих местах сборищ, куда приходят люди за помощью, а вы их отсылаете в гугл :ржу:
Fikys:
AleksDJ, тьфу на тебя, я не верующий! А ты непонятный какой-то. Если не то, то в чём вопрос? "по поводу этого" - это чего?… Подробнее
Я тебя не понимаю.Извини вот вопрос Palmont: В представлении Свидетелей Иеговы помимо титулов (таких как «Создатель» или «Господь»[15]) обращаться к Богу важно по его собственному имени «Иегова». Благодаря использованию имени взаимоотношения между Богом и … Подробнее Эх,товарищь свидетель. сам то веришь,что у бога,который создал вселенную-есть имя,и звать его Егова. А фамилия и отчество у него какое. Мне просто неудобно как-то всемогущего называть только по имени Не подумай,что я богохульствую. просто интересно стало,от куда имя бога?Сам сказал?
AleksDJ, а ты считаешь что существо, имеющее сознание, не может иметь самоосознания и как-то себя называть? И почему не может сказать его посвященным, в том виде, в котором они его могут осознать, которое близко к их языку?
AleksDJ:
Я тебя не понимаю.Извини :) вот вопрос Palmont: В представлении Свидетелей Иеговы помимо титулов (таких как «Создатель» или… Подробнее
Во первых: чуть ранее выделенным шрифтом писал что не свидетель и никакого отношения к ним не имею. Во вторых: имя бога есть во всех вариантах библии, от нескольких вариаций перевода СИ до церковной. Ссылки дать сложно, вариаций библий много, где написано Иегова, Яхве, и в других просто Господь. Назови свою, подберу ссылку. Вообще, Исход 17:15 В третьих: имя? Фамилия? - Богохульство.
6 авг 2012 в 07:34
лично знаешь?…