Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Fikys
6 авг 2012 в 15:55
Palmont, AleksDJ. Я виноват, что ты пост удалил? :)
*
Nikops
6 авг 2012 в 15:56
Vek82MEN: скольких ты
лично знаешь?…… Подробнее
Лично достаточно хорошо знаю восемь человек. Причём две из них бывшие однокласницы , которых я знал до сектантсва , и мне есть с чем сравнивать.
Да и какая разница , восемь человек или восемьсот ?
И так видно , что люди несчастные.
Вместо актуализации и быстрого решения проблем , всё откладываете на-потом (уже 2000 лет откладываете) , живёте надеждой на утопию , а не сегоднешнем днём.
6 авг 2012 в 16:03 / Nikops (1)
*
Palmont
6 авг 2012 в 15:57
Fikys, Пост на месте.
*
Fikys
6 авг 2012 в 16:05
Palmont, а я спорю? На месте, только чуть-чуть не на том. ;)
*
AleksDJ
6 авг 2012 в 16:08
ты не свидетель,тогда извиняюсь-вопрос снимаю,можешь не отвечать.Всё равно не ответишь :)
*
Palmont
6 авг 2012 в 16:12
AleksDJ: ты не свидетель,тогда извиняюсь-вопрос снимаю,можешь не отвечать.Всё равно не ответишь :)… Подробнее
Ты спрашивал, ответ в библии.
СИ тебе тоже самое скажут, так как этот вопрос с ними же и обсуждал.
И да, ФО у бога нет, и не принято вообще такие темы поднимать не СИ не РПЦ. РПЦ вообще господом называет Христа, раннее тоже приводил аргумент, почему считаю их молитвы неправильными.
*
Palmont
6 авг 2012 в 16:14
AleksDJ, СИ в молитвах обращается к Иегове через сына Иисуса, а православие к Иисусу как к Богу. Смысл понимаешь?
*
AleksDJ
6 авг 2012 в 17:09
Palmont: Ты спрашивал, ответ в библии.
СИ тебе тоже самое скажут, так как этот вопрос с ними же и обсуждал.
И да, ФО у бога нет, и не … Подробнее
не понимаю смысла.В православие Иисус-сын божий,так что не надо врать или лгать или вводить людей в заблуждение.А если побольше познавать культуру православия,то и все мы дети божии,а не рабы его.
*
SHAPSUG
6 авг 2012 в 18:45
Vek82MEN: ну значт не помнишь, да и давно было. я уж и сам чОтко не помню. ладн всплывет переспрошу?… Подробнее
всегда рад разъяснить
*
Vek82MEN
7 авг 2012 в 02:32
Fikys: AleksDJ, тьфу на тебя, я не верующий! А ты непонятный какой-то. Если не то, то в чём вопрос? "по поводу этого" - это чего?… Подробнее
.лол. +1
*
Vek82MEN
7 авг 2012 в 02:39
Nikops: Лично достаточно хорошо знаю восемь человек. Причём две из них бывшие однокласницы , которых я знал до сектантсва , и мне … Подробнее
достаточно насколько?
вхож в семью,работаешь с ними?
...и что для тебя счастье-счастливый человек?
*
Vek82MEN
7 авг 2012 в 02:42
AleksDJ: не понимаю смысла.В православие Иисус-сын божий,так что не надо врать или лгать или вводить людей в заблуждение.А если по… Подробнее
.лол.
.фейспалм.
.лол2.
.фейспалм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026