историю вообще не хотел писать, в итоге написал так, как есть. Насчет одиночества - а нафига мне жить одному? В описании был город, да и в любом случае, пока есть люди, есть поселения, в них жить и буду
зачем мне бродить по пустошам и мучаться? Что бы люди не писали у себя в анкетах, в большинстве случаев, кубик это учитывать не будет. Будут учтены конкретно цифры, очки, вложенные в харки
так что не вижу смысла что-то ещё обсуждать
ну да ладно, считай что просто не отвечу... Всё равно ж вылечить то, что ты сам с собой сделал будет нереально)
если бы не было характеристик, я бы вас всех понял. А так - не убедите
мне было лень. Я и для своего перса написал поменьше. В ходе игры раскрою персонажа и буду выкладываться в роллеплей, так скать. А предположение... Ну я, видимо, прошел Фолл 3
И не раз. Все, наверное, были в деревне людоедов, где все носили костюмы и платьица и приятно улыбались герою. Милая деревушка. А мой герой, как ни странно, долго шлялся по пустошам с группой странников.
Прям про Ярилу Светлого
9 авг 2012 в 10:35
Ну и повторюсь: откуда тебе знать, что мой перс может, а что нет, если ты его не видел?
Спорить тут долго можно, конечно, во всяком случае, пока мой персонаж не выйдет на всеобщее обозрение.