Об FRPG "Huge Fire 3" | SEclub.org
Об FRPG "Huge Fire 3"
Все новые
Всего сообщений: 310
*
Sores
9 авг 2012 в 09:55
GRIFON777, не жахнут, выполни мастер пару нехитрых просьб по части снаряжения (и я не об оружии). И не придатком (слово-то какое подобрал), а важным и ценным членом команды. Но ты как всегда стремишься быть впереди планеты всей, не задумываясь о том же отыгрыше, например. Манчкин, одно слово .дразнилка.

DoctorBit, прожил бы, почему нет? Например, такой персонаж смог бы элементарно прожить как в городе, так и в пещере, в которой обосновались контрабандисты. Опять же, повторюсь, при соответствующем отыгрыше. Маякни мне, коли место появится. Хоть тут поиграю... А то совсем тоска.
*
DoctorBit
ts 9 авг 2012 в 09:56
GRIFON777, просто к сведению: разница между нулем и одним очком больше, чем между одним и двумя очками, ибо с нулем в сложной ситуации решение принимается в соответствии со здравой логикой мастера (ну вы поняли: треш и угар .язык. ), а когда у игрока есть какие-то очки, то тут подключается дайс
*
DoctorBit
ts 9 авг 2012 в 09:58
Sores, обязательно, ибо если кто-то начнет сильно тормозить, то их я буду выкидывать или замораживать, а такими темпами места могут появиться скоро =)
*
Sores
9 авг 2012 в 09:58
Так-с, товарищи, давайте вы не станете судить моего персонажа только по безликим очкам, раскиданным в навыки? Это все-таки *ролевая игра* или что? Вы же не знаете ни внешности, ни характера, ни той же предыстории (которой у меня нет, но это неважно). Тут я согласен с Соло - ФРПГ тем и хороши, что дают гибкость, которой нет в компьютерных играх и недостаток очков в той или иной характеристике не критичен для игры.
*
Sores
9 авг 2012 в 10:00
Кстати, как вариант, можно создать такого же персонажа, но поменять местами медицину и ремонт. И опять же будет очень полезный и необычный персонаж, особенно если вложить в его внешность и характер каплю оригинальности.
*
DoctorBit
ts 9 авг 2012 в 10:01
Sores, и это верно, ибо тупой и неинтересной игрой можно быстро всё испортить
куда интереснее написать всеми вместе увлекательную историю :) ну а для разбавления этого процесса я решил ввести и характеристики, ведь они тоже многим нравятся =)
*
GRIFON777
9 авг 2012 в 10:02
Sores, Манчкин? Все игроки поставлены в одни условия с равными возможностями :) нет шанса быть манчкином. А отыгрышу я всегда предпочтитал игру, сам процесс, действия. Это куда интереснее всяких соплей/слюней :)
*
DoctorBit
ts 9 авг 2012 в 10:06
Столкнулись две противоборствующие точки зрения :) Спешу всех предупредить, что у меня к игрокам индивидуальный подход, так что камнями можете кидаться только друг в друга, мастер хороший .доволен2.
*
GRIFON777
9 авг 2012 в 10:11
DoctorBit, К счастью, у нас есть общее) Я тоже люблю форумные за свободу действий, свободный и бесконечный мир, за возможность творить такой беспредел, что не каждая компьютерная игра выдержит :) // Всё, не кайф дальше спорить, всё равно все останемся при своём мнении, пойду считать циферки для отчасти стратегии :)
*
Sores
9 авг 2012 в 10:12
GRIFON777, ога, нет шанса. В какой там части у тебя все очки были вложены в удачу, что вызывало дикий дисбаланс? ))) Хотя это вопрос к мастеру, конечно, в первую очередь.
Но вообще под манчкинством я тут имел ввиду скорее не стремление быть круче всех, а именно наплевательское отношение к отыгрышу. Хотя одно другому не мешает.
Кстати, посмотрел сейчас твои характеристики. Моего персонажа ты назвал придатком команды, но твой ведь не умеет даже и этого. Окажись ты один, ты себе даже "яблоко пожарить" не сможешь .дум. то есть, фактически, без толпы неписей твой персонаж к жизни не пригоден. Это не упрек, но просто странно слышать нечто подобное, учитывая твой выбор скиллов.
*
DoctorBit
ts 9 авг 2012 в 10:14
Sores, да, удача была ни к селу, ни к городу
*
GRIFON777
9 авг 2012 в 10:22
Sores, Но мой персонаж нуждается именно в НПС, а не в игроках :) то есть может существовать один в мире, ходить между городами. А твой может жить конкретно с другими игроками, НПС тебя не жаловали бы. Так извините, все могли вложиться в неё, я виноват? :) просто я действовал максимально эффективно в заданных системой рамках.
А вот взаимосвязь того, что я люблю действия больше, чем просто много букафф и обвинением в манчкинстве я не улавливаю
9 авг 2012 в 10:25 / GRIFON777 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025