GRIFON777, не жахнут, выполни мастер пару нехитрых просьб по части снаряжения (и я не об оружии). И не придатком (слово-то какое подобрал), а важным и ценным членом команды. Но ты как всегда стремишься быть впереди планеты всей, не задумываясь о том же отыгрыше, например. Манчкин, одно слово
DoctorBit, прожил бы, почему нет? Например, такой персонаж смог бы элементарно прожить как в городе, так и в пещере, в которой обосновались контрабандисты. Опять же, повторюсь, при соответствующем отыгрыше. Маякни мне, коли место появится. Хоть тут поиграю... А то совсем тоска.
GRIFON777, просто к сведению: разница между нулем и одним очком больше, чем между одним и двумя очками, ибо с нулем в сложной ситуации решение принимается в соответствии со здравой логикой мастера (ну вы поняли: треш и угар ), а когда у игрока есть какие-то очки, то тут подключается дайс
Так-с, товарищи, давайте вы не станете судить моего персонажа только по безликим очкам, раскиданным в навыки? Это все-таки *ролевая игра* или что? Вы же не знаете ни внешности, ни характера, ни той же предыстории (которой у меня нет, но это неважно). Тут я согласен с Соло - ФРПГ тем и хороши, что дают гибкость, которой нет в компьютерных играх и недостаток очков в той или иной характеристике не критичен для игры.
Кстати, как вариант, можно создать такого же персонажа, но поменять местами медицину и ремонт. И опять же будет очень полезный и необычный персонаж, особенно если вложить в его внешность и характер каплю оригинальности.
Sores, и это верно, ибо тупой и неинтересной игрой можно быстро всё испортить куда интереснее написать всеми вместе увлекательную историю ну а для разбавления этого процесса я решил ввести и характеристики, ведь они тоже многим нравятся
Sores, Манчкин? Все игроки поставлены в одни условия с равными возможностями нет шанса быть манчкином. А отыгрышу я всегда предпочтитал игру, сам процесс, действия. Это куда интереснее всяких соплей/слюней
Столкнулись две противоборствующие точки зрения Спешу всех предупредить, что у меня к игрокам индивидуальный подход, так что камнями можете кидаться только друг в друга, мастер хороший
DoctorBit, К счастью, у нас есть общее) Я тоже люблю форумные за свободу действий, свободный и бесконечный мир, за возможность творить такой беспредел, что не каждая компьютерная игра выдержит // Всё, не кайф дальше спорить, всё равно все останемся при своём мнении, пойду считать циферки для отчасти стратегии
GRIFON777, ога, нет шанса. В какой там части у тебя все очки были вложены в удачу, что вызывало дикий дисбаланс? Хотя это вопрос к мастеру, конечно, в первую очередь. Но вообще под манчкинством я тут имел ввиду скорее не стремление быть круче всех, а именно наплевательское отношение к отыгрышу. Хотя одно другому не мешает. Кстати, посмотрел сейчас твои характеристики. Моего персонажа ты назвал придатком команды, но твой ведь не умеет даже и этого. Окажись ты один, ты себе даже "яблоко пожарить" не сможешь то есть, фактически, без толпы неписей твой персонаж к жизни не пригоден. Это не упрек, но просто странно слышать нечто подобное, учитывая твой выбор скиллов.
Sores, Но мой персонаж нуждается именно в НПС, а не в игроках то есть может существовать один в мире, ходить между городами. А твой может жить конкретно с другими игроками, НПС тебя не жаловали бы. Так извините, все могли вложиться в неё, я виноват? просто я действовал максимально эффективно в заданных системой рамках. А вот взаимосвязь того, что я люблю действия больше, чем просто много букафф и обвинением в манчкинстве я не улавливаю
9 авг 2012 в 09:55
DoctorBit, прожил бы, почему нет? Например, такой персонаж смог бы элементарно прожить как в городе, так и в пещере, в которой обосновались контрабандисты. Опять же, повторюсь, при соответствующем отыгрыше. Маякни мне, коли место появится. Хоть тут поиграю... А то совсем тоска.