GRIFON777, я и говорю: манчкин прежде всего эффективность, а ролеплей... Да хрен с ним, с ролеплеем ведь даже учитывая распределение навыков, ты хоть как-то это обыграл в тот раз? Сейчас то же самое: у тебя персонаж не способен жить один, но зато у него высокая харизма. И никак на это даже не намекается. "Мужчина лет сорока, достаточно крепкого телосложения". Всё. Ни голоса, ни какого-то блеска в глазах. Просто бородатый мужик. Который "занимался разными вещами", но так и не научился жарить яичницу, не устраивая пожар. А ведь тоже можно было многое придумать.
Ну и повторюсь: откуда тебе знать, что мой перс может, а что нет, если ты его не видел? по механике он жизнеспособен, но малорезультативен, остальное зависит от того, каков персонаж, т.е. я нивелирую недостатки снаряжением и отыгрышем. В свою очередь твой перс даже по механике игры не сможет один прожить в Пустоши, т.е. ни пожрать себе приготовить, ни заплату на протеревшиеся штаны поставить
Спорить тут долго можно, конечно, во всяком случае, пока мой персонаж не выйдет на всеобщее обозрение.
А вот меня больше беспокоят замечания о доброте душевной, свойственной каннибалам. Что-то мне подсказывает, что эта мысль у персонажа Кэпа появилась после прочтения истории Ярилы Светлого
Sores, Хм. За перса говорят цифры, а всякий довесок вроде внешности... Потеря времени при подаче анкеты историю вообще не хотел писать, в итоге написал так, как есть. Насчет одиночества - а нафига мне жить одному? В описании был город, да и в любом случае, пока есть люди, есть поселения, в них жить и буду зачем мне бродить по пустошам и мучаться? Что бы люди не писали у себя в анкетах, в большинстве случаев, кубик это учитывать не будет. Будут учтены конкретно цифры, очки, вложенные в харки так что не вижу смысла что-то ещё обсуждать
DeLs2se, Я ж бодро топаю вперед, как ты со мной разговариваешь? Ту фразу сказал и пошел ну да ладно, считай что просто не отвечу... Всё равно ж вылечить то, что ты сам с собой сделал будет нереально)
GRIFON777, извините, но всуну свой нос. Если на компьютере играть, то да, решает все кубик. Ну а здесь может повлиять и мастер. Дез в "Старгейте" писал, что если отыгрышь хороший, то он получит моральное удовольствие и может немного улучшить вердикт дайсов...
GetGrenade:
А вот меня больше беспокоят замечания о доброте душевной, свойственной каннибалам. Что-то мне подсказывает, что эта мысл… Подробнее
ниче подобного. Признаюсь честно... Хрен я вникал в истории хоть одного из вас мне было лень. Я и для своего перса написал поменьше. В ходе игры раскрою персонажа и буду выкладываться в роллеплей, так скать. А предположение... Ну я, видимо, прошел Фолл 3 И не раз. Все, наверное, были в деревне людоедов, где все носили костюмы и платьица и приятно улыбались герою. Милая деревушка. А мой герой, как ни странно, долго шлялся по пустошам с группой странников.
9 авг 2012 в 10:35
Ну и повторюсь: откуда тебе знать, что мой перс может, а что нет, если ты его не видел?
Спорить тут долго можно, конечно, во всяком случае, пока мой персонаж не выйдет на всеобщее обозрение.