Об FRPG "Huge Fire 3" | SEclub.org
Об FRPG "Huge Fire 3"
Все новые
Всего сообщений: 310
*
Sores
9 авг 2012 в 10:35
GRIFON777, я и говорю: манчкин ))) прежде всего эффективность, а ролеплей... Да хрен с ним, с ролеплеем :) ведь даже учитывая распределение навыков, ты хоть как-то это обыграл в тот раз? Сейчас то же самое: у тебя персонаж не способен жить один, но зато у него высокая харизма. И никак на это даже не намекается. "Мужчина лет сорока, достаточно крепкого телосложения". Всё. Ни голоса, ни какого-то блеска в глазах. Просто бородатый мужик. Который "занимался разными вещами", но так и не научился жарить яичницу, не устраивая пожар. А ведь тоже можно было многое придумать.

Ну и повторюсь: откуда тебе знать, что мой перс может, а что нет, если ты его не видел? :) по механике он жизнеспособен, но малорезультативен, остальное зависит от того, каков персонаж, т.е. я нивелирую недостатки снаряжением и отыгрышем. В свою очередь твой перс даже по механике игры не сможет один прожить в Пустоши, т.е. ни пожрать себе приготовить, ни заплату на протеревшиеся штаны поставить :)

Спорить тут долго можно, конечно, во всяком случае, пока мой персонаж не выйдет на всеобщее обозрение.
9 авг 2012 в 10:36 / Sores (1)
*
GetGrenade
9 авг 2012 в 11:53
А вот меня больше беспокоят замечания о доброте душевной, свойственной каннибалам. Что-то мне подсказывает, что эта мысль у персонажа Кэпа появилась после прочтения истории Ярилы Светлого :)
*
DeLs2se
9 авг 2012 в 12:12
DoctorBit, я не слишком переигрываю? =)

Отписался как мог, тяжело изображать амнезию...
*
GRIFON777
9 авг 2012 в 12:17
Sores, Хм. За перса говорят цифры, а всякий довесок вроде внешности... Потеря времени при подаче анкеты :) историю вообще не хотел писать, в итоге написал так, как есть. Насчет одиночества - а нафига мне жить одному? В описании был город, да и в любом случае, пока есть люди, есть поселения, в них жить и буду :) зачем мне бродить по пустошам и мучаться? Что бы люди не писали у себя в анкетах, в большинстве случаев, кубик это учитывать не будет. Будут учтены конкретно цифры, очки, вложенные в харки :) так что не вижу смысла что-то ещё обсуждать
*
GRIFON777
9 авг 2012 в 12:21
DeLs2se, Я ж бодро топаю вперед, как ты со мной разговариваешь? Ту фразу сказал и пошел :) ну да ладно, считай что просто не отвечу... Всё равно ж вылечить то, что ты сам с собой сделал будет нереально)
*
DeLs2se
9 авг 2012 в 12:21
GRIFON777, извините, но всуну свой нос. Если на компьютере играть, то да, решает все кубик. Ну а здесь может повлиять и мастер. Дез в "Старгейте" писал, что если отыгрышь хороший, то он получит моральное удовольствие и может немного улучшить вердикт дайсов...
*
DeLs2se
9 авг 2012 в 12:23
GRIFON777, считай я почти сразу вас всех обогнал и начал бред нести =)
*
GRIFON777
9 авг 2012 в 12:25
DeLs2se, Может повлиять, внося дисбаланс своими пристрастиями :) если бы не было характеристик, я бы вас всех понял. А так - не убедите
*
GRIFON777
9 авг 2012 в 12:26
DeLs2se, Значит Билл пофигист .гг.
*
CapSolo
9 авг 2012 в 13:05
DoctorBit: CapSolo, попросил же, отыгрывать честно... Эх, не надо было выкладывать истории персонажев, облажался .бур2.… Подробнее
а что я сделал? Двустволку у Марины видно... Что еще? Про нож я тут сказал, а не в игре. Я чета не понель?
*
CapSolo
9 авг 2012 в 13:16
GetGrenade: А вот меня больше беспокоят замечания о доброте душевной, свойственной каннибалам. Что-то мне подсказывает, что эта мысл… Подробнее
ниче подобного. Признаюсь честно... Хрен я вникал в истории хоть одного из вас :) мне было лень. Я и для своего перса написал поменьше. В ходе игры раскрою персонажа и буду выкладываться в роллеплей, так скать. А предположение... Ну я, видимо, прошел Фолл 3 :) И не раз. Все, наверное, были в деревне людоедов, где все носили костюмы и платьица и приятно улыбались герою. Милая деревушка. А мой герой, как ни странно, долго шлялся по пустошам с группой странников.
*
DeLs2se
9 авг 2012 в 13:19
CapSolo, он про "доброту душевную, свойственную канибалам" .гг. Прям про Ярилу Светлого .гы.

Хотя лично я ничего такого плохого не замечаю. Кэп же не начал подозревать его в канибализме, а просто мысль выразил...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025