Sores, 5/17 примерно 30 процентов от максимального нормально. Вложился бы больше в медицину - не смог бы нормально харизму качать. А партию буду собирать свою собственную скорее всего, без игроков, так что - зачем мне огромная медицина? Персонаж самодостаточен в плане жизни без других игроков, но с НПС а ты бы как распределял?
Все 17 очков в медицину и отыгрываешь нелюдимого монаха, только спустившегося с гор после сорока лет медитации. Лечит болезни простым прикосновением руки
GRIFON777, ну, учитывая идею моего перса, то вот так: Меткость - 2 Ремонт - 1 Харизма - 0 Медицина - 10 Пища - 4 Персонаж, разумеется, чисто партийный, причем не среди неписей, а именно игроков. Зато полезнейший.
Sores, Остается без игроков - быстренько погибает Ибо медицина его не спасет. Напорется на людей - жахнут сразу.. Вечно бы придатком остальных игроков таскался
GRIFON777, ну, без него банальная проблема вроде заклинившего затвора становится трагедией, а так с одним очком уже можно довольно быстро всё исправить
9 авг 2012 в 11:11