Fallout: New Vegas | SEclub.org
Fallout: New Vegas
Все новые
Всего сообщений: 3380
*
BigSmokeCough
9 авг 2012 в 15:33
похоже нью вегас я никогда не пройду. Прокачался уже до 21 уровня и начал проходить олд уорлд блюз. Чуток поиграл случился вылет. Заново загружаю а последнее сохранение чуть ли не в начале игры. сохранял всегда быстрым сохранением. Куда они пропали? Это не может быть из за того что я на длс ставил русик?
*
SoundStorm
9 авг 2012 в 16:16
BigSmokeCough: похоже нью вегас я никогда не пройду. Прокачался уже до 21 уровня и начал проходить олд уорлд блюз. Чуток поиграл случился вылет. Заново загружаю а последнее сохранение чуть ли не в начале игры. сохранял всегда быстрым … Подробнее
Система сохранок здесь полна багов, это еще с третьего фоллыча известно. И да, использовать простые сохранки гораздо надежней. Я играл OWB с русификатором и норм
*
G-form
9 авг 2012 в 19:35
SoundStorm, на лицензии же в облаке хранятся, или всё равно потерять можно?
*
SoundStorm
9 авг 2012 в 19:44
G-form: SoundStorm, на лицензии же в облаке хранятся, или всё равно потерять можно?… Подробнее
Насчет поддержки тумана не знаю, но сохранения также лежат на компе. И с легкостью повреждаются, особенно квиксейвы. И что хочешь ты с ними делай, они не заработают.

Вообще к моддингу нужно обращаться хотя бы ради улучшения стабильности и производительности. Пол-часика и можно получить отличный результат
*
G-form
9 авг 2012 в 19:52
SoundStorm, я пока 20 часов набегал, кроме секундных фризов проблем не было. Тьфу-тьфу
*
Redfield
9 авг 2012 в 21:46
Есть ли счастливцы,у которых не выкидывало в полицейском участке в dead money(с русским языком)?
*
SoundStorm
9 авг 2012 в 22:00
Redfield: Есть ли счастливцы,у которых не выкидывало в полицейском участке в dead money(с русским языком)?… Подробнее
Патч какой? Попробуй плагин рус.языка отключить в конфигураторе

запускай
лаунчер/файлы/и убираем галочку
с DeadMoney_lang.esm
9 авг 2012 в 22:02 / SoundStorm (1)
*
G-form
13 авг 2012 в 14:07
Ну вот, появились серьёзные подвисания в зданиях, пещерах, канализации и т. д. Подскажите выход?
*
HitsugayaX
13 авг 2012 в 14:46
G-form: Ну вот, появились серьёзные подвисания в зданиях, пещерах, канализации и т. д. Подскажите выход?… Подробнее
Аналогичная проблема была, только в Скайрим'е. Решение простое, скачай эту прогу downloads.guru3d.com/NVIDIA-Inspector-1.94-download-2612.html и в настройках выключи Ambient Occlusion, также можешь выключить дым, плюс несколько фпс гарантировано.
13 авг 2012 в 14:46 / HitsugayaX (1)
*
SoundStorm
13 авг 2012 в 15:57
G-form: Ну вот, появились серьёзные подвисания в зданиях, пещерах, канализации и т. д. Подскажите выход?… Подробнее
Как я и говорил.
Вообщем вот (универсальное решение):
newvegas.nexusmods.com/mods/43426
Также это: newvegas.nexusmods.com/mods/34832 и
newvegas.nexusmods.com/mods/46074
Мод тут только один (CASM для сохранений), а остальное - утилиты первостепенной важности.
*
SoundStorm
13 авг 2012 в 16:08
Вообщем, пасаны, у меня загорелось. Сегодня ставить буду. С модами )))
*
SoundStorm
13 авг 2012 в 16:10
Норм армор bit.ly/NtuXFY
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025