Промывка мозгов | SEclub.org
Промывка мозгов
Все новые
Всего сообщений: 403
*
Кош
10 авг 2012 в 23:17
Палборисыч: Кош, Сходи на скотобойню. Посмотри в глаза этим животным.… Подробнее
они пусты. людям же свойственно всё усложнять.
10 авг 2012 в 23:17 / Кош (1)
*
Палборисыч
10 авг 2012 в 23:19
ImIeee: Но ведь ты христианин? Или, может, эта пресловутая иллюзорность восприятия относится к личным качествам человека, а не к религии? :-) Все очень даже в тему. Далее, неужели ты забыл ев. Иоанна 1:1, которое не так давно ци… Подробнее
Мне не требуется подтверждения для моего сознания и осознания. Я с малых лет привык доверять себе. И подтверждения моему детскому осознаванию, находящиеся в разных, не только христианских, текстах - приятный подарок и не более.
*
Палборисыч
10 авг 2012 в 23:20
Кош: они пусты. людям же свойственно всё усложнять.… Подробнее
Ты не был на скотобойне. Не смотрел в глаза животным.
*
Tnias
10 авг 2012 в 23:20
Палборисыч: ARS 77, Самое интересное и непостижимое для меня, с каким великим упорством и с каким скудным набором аргументов, эти девственники пытаются убедить меня и других разумных от рождения людей в том, что мы родились куском м… Подробнее
Ага, зато у тебя аргументы Аrонь просто. Че, так ведь легко, развернуться и переспросить тоже самое, требуя ещё больше доказательств. :-D
*
Tnias
10 авг 2012 в 23:24
Палборисыч: Мне не требуется подтверждения для моего сознания и осознания. Я с малых лет привык доверять себе. И подтверждения моему детскому осознаванию, находящиеся в разных, не только христианских, текстах - приятный подарок и не… Подробнее
Коли тебе не требуется подтверждения, зачем ты искал их в разных, не только христианских, текстах? Или таки нужно?
*
Палборисыч
10 авг 2012 в 23:25
Tnias: Палборисыч, Ты эпичный полемик. Ну и тонкий тролль в придачу. Стоит тебе зайти в тему, и раздел оживает :)

А. Всё действительно очень просто. Человек всегда ищет виноватого в своих ошибках, т.к не хочет нести за них… Подробнее
Я уже писал в соседней теме, что для поиска виноватых и перекладывания ответственности не нужен никакой придуманный бог. Тысячелетиями люди успешно перекладывают ответственность и находят виноватых безо всяких религиозных концепций.
*
Палборисыч
10 авг 2012 в 23:29
Tnias: Палборисыч, Ты эпичный полемик. Ну и тонкий тролль в придачу. Стоит тебе зайти в тему, и раздел оживает :)

А. Всё действительно очень просто. Человек всегда ищет виноватого в своих ошибках, т.к не хочет нести за них… Подробнее
Я уже писал в соседней теме, что любая религиозная концепция сложна. И не имеет рационального объяснения происхождения. Для удовлетворения физиологических, в том числе и интеллектуальных запросов - религия совсем не нужна. При любом уровне запросов.
*
Палборисыч
10 авг 2012 в 23:30
Tnias: Ага, зато у тебя аргументы Аrонь просто. Че, так ведь легко, развернуться и переспросить тоже самое, требуя ещё больше доказательств. :-D… Подробнее
Ну так развернись, переспроси, если это так легко!
10 авг 2012 в 23:31 / Палборисыч (1)
*
Палборисыч
10 авг 2012 в 23:31
Tnias: Коли тебе не требуется подтверждения, зачем ты искал их в разных, не только христианских, текстах? Или таки нужно?… Подробнее
Я их не искал.
*
Tnias
10 авг 2012 в 23:33
Палборисыч, Бог нужен, что бы ослеплять, иступлять, гасить свободомыслие, и, в конце концов, подчинять своей воле. Самые 'популярные' религиозные концепции сводятся именно к управлению массами. Глупая сказка
*
Кош
10 авг 2012 в 23:34
Палборисыч: Ты не был на скотобойне. Не смотрел в глаза животным.… Подробнее
тебе из интерната виднее. .ок.
*
Tnias
10 авг 2012 в 23:35
Палборисыч: Я их не искал.… Подробнее
Они сами приплыли к тебе в руки?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024