Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
Nitrodd
9 авг 2012 в 12:32
Печально, да. Palmont вы правы, в качалку не имею возможность ходить, да и темболее у нас цены огого...
*
kent man
9 авг 2012 в 12:40
Nitrodd: Печально, да. Palmont вы правы, в качалку не имею возможность ходить, да и темболее у нас цены огого...… Подробнее
Не обязательно идти в мажорный зал с дофига тренажерами, полюбому в городе есть много более скромных залов, которых тебе вполне хватит.
*
Nitrodd
9 авг 2012 в 17:00
Кстати, много пользы от кистевого эспандера? Многие говорят что это бред и с предплечьями мало что изменится. Кстати прогрессии тоже нет получается, просто делаешь с каждым разом больше повторений.
*
Zombeer
9 авг 2012 в 17:21
есть эспандеры от27кг и до 165 кг .да. Покупай и жми)
*
ЛучшеВсех
9 авг 2012 в 22:30
Zombeer: есть эспандеры от27кг и до 165 кг .да. Покупай и жми)… Подробнее
это ты о CoC? у капитанов такой диапазон, но ему для начала хватит и обычного "бублика", которые если поискать, попадаются достаточно жесткие.
*
ЛучшеВсех
9 авг 2012 в 22:35
предплечья одним только эспандером не накачаешь, а вот хват укрепить поможет хорошо. а вообще посмотри на предплечья тех, кто сертифицирован IronMind captainsofcrush.ru/certify/strongest.php - врядли ты увидишь там у кого-то слабые предплечья :)
*
GoGa
11 авг 2012 в 07:35
Nitrodd: Печально, да. Palmont вы правы, в качалку не имею возможность ходить, да и темболее у нас цены огого...… Подробнее
а гантели хотя бы есть? Или возможность их приобрести? Если да, то гугли "Р90Х".
*
Nitrodd
11 авг 2012 в 08:36
GoGa: а гантели хотя бы есть? Или возможность их приобрести? Если да, то гугли "Р90Х".… Подробнее
Да, гантели есть но они не разборные к сожалению :) Хочу кстати приобрести скоро.
*
SoundStorm
11 авг 2012 в 09:47
Nitrodd: Да, гантели есть но они не разборные к сожалению :) Хочу кстати приобрести скоро.… Подробнее
Гантели, брусья (с разными хватами), турник, дополнительные утяжелители и будет вполне достаточно, если желание есть
*
КоБаЛьТ
11 авг 2012 в 11:22
Я не курю. Кто то тут предпологал. Перерыв между подходами 2.5мин. Но уже после 15раз башка не болит. Щас делаю 4 по 20 тогда немного. Я одну треню с кирпичами одну так. :пс: 10 бачей потом после 40см бицы отдам :гг: Нашел 2 гантели по 8кг. Для разводки мало или как раз?
- - -
Либо я суперкачок либо идиот не умею сантиметром (лентой) пользоваться :гы: А то я биц померял уже 30см. Может быть такой рост за такое время? Около недели прошло :хз:
*
kent man
11 авг 2012 в 11:36
КоБаЛьТ: Я не курю. Кто то тут предпологал. Перерыв между подходами 2.5мин. Но уже после 15раз башка не болит. Щас делаю 4 по 20 тогда не… Подробнее
Оба раза на холодную мерил?
*
QulD
11 авг 2012 в 12:14
КоБаЛьТ: Я не курю. Кто то тут предпологал. Перерыв между подходами 2.5мин. Но уже после 15раз башка не болит. Щас делаю 4 по 20 тогда не… Подробнее
А был раньше сколько?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026