Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 9442
*
Zombeer
12 авг 2012 в 19:18
Kettle, .ржу. Андроид - это одна из операционных систем . А пальцем вы водите по дисплею (сенсорному ). Которые бывают емкостные и резистивные ( первые откликаются исключительно на пальцы , а вторые на все предметы ) . .подмиг.
*
Kettle
12 авг 2012 в 19:26
Zombeer: Kettle, .ржу. Андроид - это одна из операционных систем . А пальцем вы водите по дисплею (сенсорному ). Которые бывают емкостные и резистивные ( первые откликаются исключительно на пальцы , а вторые на все предметы ) .… Подробнее
А как узнать андройд у меня или нет?
У меня SE XPERIA neo V.
*
Zombeer
12 авг 2012 в 19:29
Kettle, У вас андроид .да.
*
Kettle
12 авг 2012 в 19:40
Zombeer, А для чего нужен кабель HDMI? Прилогается к телефону. Я его к ноутбуку подсоединяю а он молчит некаких действий не предпренимает.
*
Zombeer
12 авг 2012 в 19:41
Kettle, чтоб подключаться к телевизору .да. Можно смотреть фотки и фильмы на большом экране .попкорн.
*
Kettle
12 авг 2012 в 19:45
Zombeer, А какой у меня в телефоне андройд 1 или 2? Просто я галактику знакомств загружаю а мне пише ошибку. Типо андройд неподходящий. Неужеле такой дорогой телефон а андройд галимый первый.
*
Zombeer
12 авг 2012 в 19:48
Kettle, настройки --> о телефоне ( или сведения о телефоне ) --> версия андроид . Там и посмотрите свою версию андроида.
*
Kettle
12 авг 2012 в 20:23
Zombeer, Спасибо ты прям обогатил мой мозг.
*
Shavoro
13 авг 2012 в 12:57
Kettle: Zombeer, Спасибо ты прям обогатил мой мозг.… Подробнее
Изучай тему: Xperia MT11 (Neo V)
Здесь посмотри: Видеоинструкции по работе с
аппаратами на ANDROID
13 авг 2012 в 13:01 / Shavoro (2)
*
офтольмолог
14 авг 2012 в 21:50
Если тут есть люди кто работает в краснодаре в ДККБ. напишите в личку плиз
*
Kettle
16 авг 2012 в 13:17
Чем отличается смартфон от телефона?
*
Ghost
16 авг 2012 в 13:26
Kettle, неплохое определение: " Смартфон, сейчас называют их смартфоны/коммуникаторы - это мини компьютер, у которого есть процессор, операционная система. Как правило смартфон очень схож с КПК, но его формы, дизайн, интерфейс должен оставаться более телефонным. Преобладает над всеми остальными телефонами коммуниктивностью, функциями и многими другими мультимедийными возможностями."
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024