Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 9442
*
GameX94
16 авг 2012 в 14:13
Ghost, какбы процессор есть во всех телефоннах, странно что в этом определении его приплели.
Kettle, Тут можно подробней почитать про смартфоны и их отличия от телефонов ru.m.wikipedia.org/wiki/Смартфон
16 авг 2012 в 14:18 / GameX94 (4)
*
Жека
16 авг 2012 в 14:42
Kettle: Чем отличается смартфон от телефона?… Подробнее
на мой взгляд, разница в том, что ты в смартфоне сможешь добавить функции к ОС (к примеру: изображение звонящего на весь экран, черный список, сделать из смарта пульт управления телевизором, точку Wi-Fi и тд), а со звонилкой это не прокатит.
*
SANYA64
16 авг 2012 в 19:32
ссыль на карра бросить курить в мп3 нормального качества одним-двумя файлами пожалуйста
*
Nikitozzz
16 авг 2012 в 20:32
Kettle, А, например, бада -- это теефонная ОС или все же смартфонная? Хотя бада только яву загружает, и соответствует интеерсному критерию телефона: если приложение использует j2me-машину, а также его процессор построен на risc-архитектуре, то это определенно телефон, обратное утверждение - неверно, но arm-проц и приложения на c и c++, а проще, в контейнере, отличном от .jad и .jar (+ редких корейских мобилок, не имел с ними дела, нг там вроде другой формат приложений), а именно .apk, .ipa, .deb, .cab, .exe -- это явный признак коммуникатора (смартфона, оразница давно стерлась). Или еще проще, смартфоны -- это iphone, android, windows phone, symbian, wm еще считалась коммуникаторами.
*
Nikitozzz
16 авг 2012 в 20:33
Сколько сессий хранит секлаб для одного пользователя? Понимаю, что критично мало и можно и самому поэксперементировать и посчитать, даже пальцев одной руки, наверно, хватит, но все же интеересно.
*
Nikitozzz
17 авг 2012 в 17:33
Kettle, да и вообще, это понятие давно не актуально, можно любое устройство называть телефоном, или смартом, если это не простая звонилка за 1000 р. Понятие коммуникатора ведет свое начало из ушедшей эпохи, когда коммуникаторы отличались от КПК наличием телефонного модуля, а сами КПК были на платформах Palm и PocketPC, будущей Windows Mobile. Для смартфонов существовала Symbian. С выпуском айфона производители мобильников стали ориентироваться на него, что привело к выпуску пальцеориентированного wm 6.5 и android. Теперь Symbian доживает свой век, WM и Palm благополучно скончались, кпк умерли как класс (соответственно, понятие коммуникатора более неактуально), КПК от Apple зовется плеером, кпк на базе Андроида называют планшетами (опять же с подачи apple и ipad, после выпуска которого появился целый класс интернет-планшетов, а то, что раньше «планшетом» обозначался более широкий класс устройств, теперь никого не волнует). Вот такая вот загогулина.
*
KOLOK
17 авг 2012 в 21:37
Смарт это когда между процем
и владельцем нет посредника, в теле это ява машина, у которой далеко не полный доступ
*
Shavoro
18 авг 2012 в 02:03
Сколько ответов на вопрос из 5-и слов.
.ржу.
*
Woes
21 авг 2012 в 15:39
Даже незнаю в какой теме спросить.Такая ситуация мой отец женился второй раз появился ребенок,она мне сестра зто понятно.теперь они развелись,и его вторая жена вышла замуж,ждет ребенка девочку и кем она будет приходится мне,если ее ребенок первый от отца моего мне сестра.а зтот ребенок,как знакомый буду))))?
*
kent man
21 авг 2012 в 15:53
Woes, Он тебе никем не будет :)
*
Мал.Муk
23 авг 2012 в 14:54
На фейсбуке идёт
промоакция, обновление
Сonnectify до про версии,
помогите получить лицензию,
все мои емайлы почемуто не
принимает, просит ввести
vаlid email, спасибо.
*
Black_Roland
23 авг 2012 в 15:35
Мал.Муk, и чем помочь? :) Пробовал E-mail не из .RU зоны? Попробуй еще 10-ти минутные емейлы: 10minutemail.com
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024