Kettle, Андроид - это одна из операционных систем . А пальцем вы водите по дисплею (сенсорному ). Которые бывают емкостные и резистивные ( первые откликаются исключительно на пальцы , а вторые на все предметы ) .
Zombeer:
Kettle, .ржу. Андроид - это одна из операционных систем . А пальцем вы водите по дисплею (сенсорному ). Которые бывают емкостные и резистивные ( первые откликаются исключительно на пальцы , а вторые на все предметы ) .… Подробнее
А как узнать андройд у меня или нет? У меня SE XPERIA neo V.
Zombeer, А какой у меня в телефоне андройд 1 или 2? Просто я галактику знакомств загружаю а мне пише ошибку. Типо андройд неподходящий. Неужеле такой дорогой телефон а андройд галимый первый.
Kettle, неплохое определение: " Смартфон, сейчас называют их смартфоны/коммуникаторы - это мини компьютер, у которого есть процессор, операционная система. Как правило смартфон очень схож с КПК, но его формы, дизайн, интерфейс должен оставаться более телефонным. Преобладает над всеми остальными телефонами коммуниктивностью, функциями и многими другими мультимедийными возможностями."
12 авг 2012 в 19:18