похоже нью вегас я никогда не пройду. Прокачался уже до 21 уровня и начал проходить олд уорлд блюз. Чуток поиграл случился вылет. Заново загружаю а последнее сохранение чуть ли не в начале игры. сохранял всегда быстрым сохранением. Куда они пропали? Это не может быть из за того что я на длс ставил русик?
BigSmokeCough:
похоже нью вегас я никогда не пройду. Прокачался уже до 21 уровня и начал проходить олд уорлд блюз. Чуток поиграл случился вылет. Заново загружаю а последнее сохранение чуть ли не в начале игры. сохранял всегда быстрым … Подробнее
Система сохранок здесь полна багов, это еще с третьего фоллыча известно. И да, использовать простые сохранки гораздо надежней. Я играл OWB с русификатором и норм
G-form:
SoundStorm, на лицензии же в облаке хранятся, или всё равно потерять можно?… Подробнее
Насчет поддержки тумана не знаю, но сохранения также лежат на компе. И с легкостью повреждаются, особенно квиксейвы. И что хочешь ты с ними делай, они не заработают.
Вообще к моддингу нужно обращаться хотя бы ради улучшения стабильности и производительности. Пол-часика и можно получить отличный результат
G-form:
Ну вот, появились серьёзные подвисания в зданиях, пещерах, канализации и т. д. Подскажите выход?… Подробнее
Аналогичная проблема была, только в Скайрим'е. Решение простое, скачай эту прогу downloads.guru3d.com/NVIDIA-Inspector-1.94-download-2612.html и в настройках выключи Ambient Occlusion, также можешь выключить дым, плюс несколько фпс гарантировано.
9 авг 2012 в 15:33