Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
SHAPSUG
13 авг 2012 в 08:44
Vek82MEN: не ищи то чего нет,там где этого быть не может.
.брат. для некоторых это просто модное слово.… Подробнее
да уж, мода. братом или братиком, можно назвать мало кого...
*
rugir
13 авг 2012 в 16:27
Vek82MEN, о дружище , ты все смуту наводишь. У меня лично друг из за вашей секты повесился, так что трещи трещи да не тресни идолов своих обелять.
*
Palmont
13 авг 2012 в 16:34
Еще один. Кто там кого на чем повесил?
Классная история брат. (С)
*
rugir
13 авг 2012 в 16:41
Palmont, друг у тебя затмение? читать не умеешь? повторяю: у меня ДРУГ из за секты свидетелей иеговы повесился!!!! могу еще написать, тебе надо?
*
Palmont
13 авг 2012 в 16:47
А что вы хотели этим сказать?
*
rugir
13 авг 2012 в 16:49
Palmont, да тебе дружок то не поможет! в церковь сходи быстрей, а то штойто ты совсем туговатый.
*
Palmont
13 авг 2012 в 16:52
rugir: Palmont, да тебе дружок то не поможет! в церковь сходи быстрей, а то штойто ты совсем туговатый.… Подробнее
А что вы хотели этим сказать?
*
rugir
13 авг 2012 в 17:00
Palmont, да как што? спросил ты у меня кто кого повесил, я тебе ответил, а ты не понимаешь, я тебе еще раз, а ты снова не понимаешь, ну и совет дал я тебе, што не понятного!
*
Palmont
13 авг 2012 в 17:02
rugir: Palmont, да как што? спросил ты у меня кто кого повесил, я тебе ответил, а ты не понимаешь, я тебе еще раз, а ты снова не понимае… Подробнее
Окей.
*
allodin
13 авг 2012 в 19:18
Апостолы оставили разные признаки лжеучений от духа антихриста. Среди них указан и такой: отрицание того, что Христос, после воскресения, пребывает во плоти:
«Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего (эрхомэнон) во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист» (2Ин.1:7)
В греческом оригинале причастие эрхомэнон (от эрхомай) стоит в настоящем времени, а - по правилам греческой грамматики - это означает, что это причастие обозначает действие, которое одновременно основному действию.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, здесь написано, что «многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, ГРЯДУЩЕГО во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист»
*
allodin
13 авг 2012 в 19:19
Если причастие обозначало бы действие, предшествующее основному действию (то есть совершившееся до него и законченное), то здесь стояло бы причастие аориста (прошедшего времени совершенного вида). Тогда в цитате 2Ин.1:7 стояло бы не эрхомэнон, а элтонта.
Свидетели Иеговы отрицают, что Христос воскрес во плоти и что Он и ныне пребывает во плоти. Христос у них воскрес только как дух, и теперь Он, по их лжеучению, архангел Миша, Который непонятно куда Тело Свое подевал.
"Иисус был "оживлен в духе", в то время как Его земные останки были удалены неизвестным образом" "Сторожевая Башня" от 15.02.1991, стр. 15).
ВЫВОД:
По Новому Завету организация Свидетелей Иеговы - ОТ АНТИХРИСТА!
13 авг 2012 в 19:20 / allodin (1)
*
SHAPSUG
13 авг 2012 в 20:48
а вот это уже аргумент. терь надо векмана послушать, быть может ты что то ни то прочитал или ни так понял. по исламу Иса с.а.с.единственный пророк который отправился на небеса во плоти и во плоти пребывает и биться с антихристом(аузубиЛлах) будет так же во плоти, но уже на земле в судный день... это я так для сопоставления. а почему у вас к архангелу Михаилу такое пренебрежение?
13 авг 2012 в 20:49 / SHAPSUG (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026