Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
14 авг 2012 в 02:44
SHAPSUG: да уж, мода. братом или братиком, можно назвать мало кого...… Подробнее
бывают в жизни огорчения!
*
Vek82MEN
14 авг 2012 в 02:46
SHAPSUG: а вот это уже аргумент. терь надо векмана послушать, быть может ты что то ни то прочитал или ни так понял. по исламу Иса с.а… Подробнее
че там?
*
SHAPSUG
14 авг 2012 в 04:25
Vek82MEN, 4-мя постами выше то что
*
Vek82MEN
14 авг 2012 в 05:02
SHAPSUG, не ориентируюсь,своими словами скажи.
*
allodin
14 авг 2012 в 05:11
SHAPSUG, :-D мои посты пахнут правдой,а правда как известно и режет и колит.И чтобы этого не происходило,можно просто их не замечать.)))
*
HUNK
14 авг 2012 в 05:18
Дурачком прикидывается.
*
SHAPSUG
14 авг 2012 в 06:59
allodin: SHAPSUG, :-D мои посты пахнут правдой,а правда как известно и режет и колит.И чтобы этого не происходило,можно просто их не зам… Подробнее
ну у тебя в том сообщении весьма серьзные обвинения, поэтому я и хочу услышать обе стороны... а так все же к архангелам такое пренебрежение типа мишка, тоже автаматом ставит тебя на один уровень с тем кого обвиняешь, в остальном я в твоем сообщении первый раз увидел аргументы, сильные аргументы, почему си может считаться именно сектой... я векмана как человека уважаю, но я за справедливость... т.е. оказание медвежих услуг не мой профиль.
*
HUNK
14 авг 2012 в 10:21
Преп. Лаврентий Черниговский
И надо помнить, что Един Бог, едина вера и едино крещение. Господь Иисус Христос создал одну Церковь (а не церкви), которую не одолеют и врата адовы. Одна только Церковь Православная Святая, Соборная и Апостольская. Другие, называющие себя церквами, не церкви, а плевелы диавола среди пшеницы и скопища диавола. Нам, православным, ничего не надо, а только Православной Веры, спасения души и получения Царствия Небесного, а у нашей Матери Святой Православной Церкви все это есть. Благодарение Господу! И откалываться, и отходить от нее – величайший и непростительный грех и в сей жизни, и в будущей – это хула на Духа Святаго. «Слыши и виждь!» – так Святое Евангелие гласит, – и добавил: – «Будут глухи и слепы!»
*
DODS
14 авг 2012 в 13:02
Вот и сидите в своей церкви...
Раз ваше лечебное заведение закрытого типа., какого лезете в политику , бизнес , образование , СМИ и прочие сугубо мирские дела ?
*
HUNK
14 авг 2012 в 15:24
DODS, Тебя забыли спросить куда лезть. Раз тебе не приятна Церковь, какого ты здесь делаешь???
*
Vlad72
14 авг 2012 в 20:36
Верю, что так оно и есть и жалко людей, которым кажется, что правда в другой вере, потому что пропадут по своим грехам.
*
SHAPSUG
14 авг 2012 в 20:56
Место Иисуса в исламе
Входит в число наиболее почитаемых
исламских пророков, среди которых Нух
(Ной), Ибрахим (Авраам), Муса (Моисей) и
Мухаммед. В Коране по способу рождения
уподобляется Адаму. Согласно Корану Бог
ниспослал Иисусу священное писание
Инджиль. В исламской эсхатологии Иисусу
отведена главная роль в борьбе с
антихристом (Даджаль).
Рождение Исы
Зачатие
Согласно мусульманскому вероучению
зачатие пророка Исы произошло без отца и
в этом он уподобляется Адаму, у которого
также не было отца. Согласно Корану во
времена пророка Мухаммеда произошёл
случай, когда к нему пришла группа
христиан и в беседе с ним заявила, что
рождение Исы без отца является
доказательством божественности Исы. В
ответ на это неприемлемое для мусульман
утверждение был ниспослан аят[2], смысл
которого сводится к тому, что если бы
рождение без отца было бы
доказательством божественности человека,
то тогда рождённый без отца и матери
Адам был бы более достоин называться
Богом.[3]
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026