Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
«а вот это уже аргумент. терь надо векмана послушать, быть может ты что то ни то прочитал или ни так понял. по исламу Иса с.а.с.единственный пророк который отправился на небеса во плоти и во плоти пребывает и биться с антихристом(аузубиЛлах) будет так же во плоти, но уже на земле в судный день... это я так для сопоставления. а почему у вас к архангелу Михаилу такое пренебрежение?»
че там?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
14 авг 2012 в 02:44
SHAPSUG: да уж, мода. братом или братиком, можно назвать мало кого...… Подробнее
бывают в жизни огорчения!
*
Vek82MEN
14 авг 2012 в 02:46
SHAPSUG: а вот это уже аргумент. терь надо векмана послушать, быть может ты что то ни то прочитал или ни так понял. по исламу Иса с.а… Подробнее
че там?
*
SHAPSUG
14 авг 2012 в 04:25
Vek82MEN, 4-мя постами выше то что
*
Vek82MEN
14 авг 2012 в 05:02
SHAPSUG, не ориентируюсь,своими словами скажи.
*
allodin
14 авг 2012 в 05:11
SHAPSUG, :-D мои посты пахнут правдой,а правда как известно и режет и колит.И чтобы этого не происходило,можно просто их не замечать.)))
*
HUNK
14 авг 2012 в 05:18
Дурачком прикидывается.
*
SHAPSUG
14 авг 2012 в 06:59
allodin: SHAPSUG, :-D мои посты пахнут правдой,а правда как известно и режет и колит.И чтобы этого не происходило,можно просто их не зам… Подробнее
ну у тебя в том сообщении весьма серьзные обвинения, поэтому я и хочу услышать обе стороны... а так все же к архангелам такое пренебрежение типа мишка, тоже автаматом ставит тебя на один уровень с тем кого обвиняешь, в остальном я в твоем сообщении первый раз увидел аргументы, сильные аргументы, почему си может считаться именно сектой... я векмана как человека уважаю, но я за справедливость... т.е. оказание медвежих услуг не мой профиль.
*
HUNK
14 авг 2012 в 10:21
Преп. Лаврентий Черниговский
И надо помнить, что Един Бог, едина вера и едино крещение. Господь Иисус Христос создал одну Церковь (а не церкви), которую не одолеют и врата адовы. Одна только Церковь Православная Святая, Соборная и Апостольская. Другие, называющие себя церквами, не церкви, а плевелы диавола среди пшеницы и скопища диавола. Нам, православным, ничего не надо, а только Православной Веры, спасения души и получения Царствия Небесного, а у нашей Матери Святой Православной Церкви все это есть. Благодарение Господу! И откалываться, и отходить от нее – величайший и непростительный грех и в сей жизни, и в будущей – это хула на Духа Святаго. «Слыши и виждь!» – так Святое Евангелие гласит, – и добавил: – «Будут глухи и слепы!»
*
DODS
14 авг 2012 в 13:02
Вот и сидите в своей церкви...
Раз ваше лечебное заведение закрытого типа., какого лезете в политику , бизнес , образование , СМИ и прочие сугубо мирские дела ?
*
HUNK
14 авг 2012 в 15:24
DODS, Тебя забыли спросить куда лезть. Раз тебе не приятна Церковь, какого ты здесь делаешь???
*
Vlad72
14 авг 2012 в 20:36
Верю, что так оно и есть и жалко людей, которым кажется, что правда в другой вере, потому что пропадут по своим грехам.
*
SHAPSUG
14 авг 2012 в 20:56
Место Иисуса в исламе
Входит в число наиболее почитаемых
исламских пророков, среди которых Нух
(Ной), Ибрахим (Авраам), Муса (Моисей) и
Мухаммед. В Коране по способу рождения
уподобляется Адаму. Согласно Корану Бог
ниспослал Иисусу священное писание
Инджиль. В исламской эсхатологии Иисусу
отведена главная роль в борьбе с
антихристом (Даджаль).
Рождение Исы
Зачатие
Согласно мусульманскому вероучению
зачатие пророка Исы произошло без отца и
в этом он уподобляется Адаму, у которого
также не было отца. Согласно Корану во
времена пророка Мухаммеда произошёл
случай, когда к нему пришла группа
христиан и в беседе с ним заявила, что
рождение Исы без отца является
доказательством божественности Исы. В
ответ на это неприемлемое для мусульман
утверждение был ниспослан аят[2], смысл
которого сводится к тому, что если бы
рождение без отца было бы
доказательством божественности человека,
то тогда рождённый без отца и матери
Адам был бы более достоин называться
Богом.[3]
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026