Вот и сидите в своей церкви... Раз ваше лечебное заведение закрытого типа., какого лезете в политику , бизнес , образование , СМИ и прочие сугубо мирские дела ?
allodin:
SHAPSUG, :-D мои посты пахнут правдой,а правда как известно и режет и колит.И чтобы этого не происходило,можно просто их не зам… Подробнее
ну у тебя в том сообщении весьма серьзные обвинения, поэтому я и хочу услышать обе стороны... а так все же к архангелам такое пренебрежение типа мишка, тоже автаматом ставит тебя на один уровень с тем кого обвиняешь, в остальном я в твоем сообщении первый раз увидел аргументы, сильные аргументы, почему си может считаться именно сектой... я векмана как человека уважаю, но я за справедливость... т.е. оказание медвежих услуг не мой профиль.
Преп. Лаврентий Черниговский И надо помнить, что Един Бог, едина вера и едино крещение. Господь Иисус Христос создал одну Церковь (а не церкви), которую не одолеют и врата адовы. Одна только Церковь Православная Святая, Соборная и Апостольская. Другие, называющие себя церквами, не церкви, а плевелы диавола среди пшеницы и скопища диавола. Нам, православным, ничего не надо, а только Православной Веры, спасения души и получения Царствия Небесного, а у нашей Матери Святой Православной Церкви все это есть. Благодарение Господу! И откалываться, и отходить от нее – величайший и непростительный грех и в сей жизни, и в будущей – это хула на Духа Святаго. «Слыши и виждь!» – так Святое Евангелие гласит, – и добавил: – «Будут глухи и слепы!»
Вот и сидите в своей церкви... Раз ваше лечебное заведение закрытого типа., какого лезете в политику , бизнес , образование , СМИ и прочие сугубо мирские дела ?
Место Иисуса в исламе Входит в число наиболее почитаемых исламских пророков, среди которых Нух (Ной), Ибрахим (Авраам), Муса (Моисей) и Мухаммед. В Коране по способу рождения уподобляется Адаму. Согласно Корану Бог ниспослал Иисусу священное писание Инджиль. В исламской эсхатологии Иисусу отведена главная роль в борьбе с антихристом (Даджаль). Рождение Исы Зачатие Согласно мусульманскому вероучению зачатие пророка Исы произошло без отца и в этом он уподобляется Адаму, у которого также не было отца. Согласно Корану во времена пророка Мухаммеда произошёл случай, когда к нему пришла группа христиан и в беседе с ним заявила, что рождение Исы без отца является доказательством божественности Исы. В ответ на это неприемлемое для мусульман утверждение был ниспослан аят[2], смысл которого сводится к тому, что если бы рождение без отца было бы доказательством божественности человека, то тогда рождённый без отца и матери Адам был бы более достоин называться Богом.[3]
14 авг 2012 в 02:44