Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
HUNK
14 авг 2012 в 10:14
я когда нибудь умру в этой теме .ржу.
*
ЛучшеВсех
14 авг 2012 в 14:52
я не чисто турникмен, да и вообще не турникмен, потому что когда я начал заниматься на турнике, такого понятия еще не существовало. с таким же успехом я могу сказать о тебе, что ты чисто лифтер и тоже темой ошибся :) если я усиленно занимаюсь на турнике, это еще не основание для подобных умозаключений. скажем так, я физкультурник с уклоном на армрестлинг :) "тут люди обсуждают вопросы стратегии набора массы и придания ей формы" - .лол. я-то смотрю, тут одни стратеги ))) а если серьезно, то будь ты хоть лифтер, хоть турникмен, хоть рукоборец, хоть гимнаст, но в некоторой степени все мы занимаемся телостроительством, пусть даже и не будем именоваться Бодибилдерами, но подобные регулярные занятиями спортом помогают нам лепить из своего тела нечто более-менее атлетическое :)
*
ЛучшеВсех
14 авг 2012 в 14:54
КоБаЛьТ: АЦЕТОН, Я знаю но эти трапеции больше всего заметно. Про идеал я молчу. Но хоть как то бы исправить… Подробнее
хоть как-то исправить - перестать заниматься и откормиться, разжиреть ))) стопроцентно никакие перекосы визуально будут незаметны )))
*
ЛучшеВсех
14 авг 2012 в 14:56
исходя из анамнеза, а именно "за всё время видимых результатов не достиг", делать упор тебе нужно на питание. хоть обкачайся, но если ты хреново питался, то ничего и не смог набрать.
*
ЛучшеВсех
14 авг 2012 в 15:02
HUNK: я когда нибудь умру в этой теме .ржу.… Подробнее
да ну нах... потом будешь здесь лежать и вонять ))) иди умирать в "дзюдо" или "конный спорт" - все равно туда никто не заходит )))
*
HUNK
14 авг 2012 в 15:41
ЛучшеВсех, .мда.
*
АЦЕТОН
14 авг 2012 в 17:15
ЛучшеВсех: я не чисто турникмен, да и вообще не турникмен, потому что когда я начал заниматься на турнике, такого понятия еще не суще… Подробнее
Как раз упражнения из поверлифтинга являются базовыми и для бодибилдинга. Когда вы наберете массу под 90кг то уже можно заняться прорисовкой того или иного участка. Заниматься этим при 72кг пустая трата времени, если вы занимаетсь бодибилдингом. Лично я делаю акцент на базовые упражнения ради набора массы а не потому что лифтер.
*
ЛучшеВсех
14 авг 2012 в 21:47
АЦЕТОН: Как раз упражнения из поверлифтинга являются базовыми и для бодибилдинга. Когда вы наберете массу под 90кг то уже можно з… Подробнее
"150-180кг в становой без ремней и магнезии, подходиков 4-5 на 6 повторений" и при этом "вес колеблится от 75 до 80кг" - что-то твоя стратегия "набора массы и придания ей формы" пока не очень работает :) особенно если в остальных упражнениях силовые на уровне становой. с питанием не все так гладко, как хотелось бы?
*
АЦЕТОН
15 авг 2012 в 07:23
А с чего ты взял что это все на что я способен? ))) при росте 175 вес 75-80 кг это уже нормально. Ну раз вы затронули эту тему меня тоже интересует ваш рост при 72кг? Ато вы язвите, мне тоже захотелось
15 авг 2012 в 07:26 / АЦЕТОН (1)
*
Gektor8
15 авг 2012 в 10:36
ЛучшеВсех, Для набора веса посоветовали гейнер пить, будет ли от него толк, и не вреден ли он?
*
kent man
15 авг 2012 в 11:01
А сколькл у тебя биц при весе 80кг ?
*
ЛучшеВсех
15 авг 2012 в 15:17
1. я не говорю, что это все, на что ты способен. я говорю о том, что при таких силовых (в хорошем смысле, я не сказал, что это мало) масса могла бы быть уже в районе тех 90 кг, при которых можно "придавать форму". что этому мешает я, собственно, и поинтересовался. 2. рост 184, если в профиле лень глянуть :) 3. никто не язвил. и не надо прыгать с "Ты" на "Вы", с меня вроде труха не сыпется )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026