SHAPSUG:
почему нет, яфон2 или 3 сильные смарты шоль? я п1 предпочту этим двум...… Подробнее
Тут зависит больше не от телефона, а от ОС - для своего времени 3G и 3GS были достаточно сильными и очень быстрыми(даже по сегодняшним меркам). 3GS даже сейчас - с iOS 6 показывает отличные результаты, всё на нём идёт вполне неплохо, относительно, разве что иногда сказывается малое количество оперативки, а быстродействие кстати на уровне четверки(наверно засчет худшего экрана)... А вот 1ый и 3G устарел конечно уже окончательно, но и то с P1 не сравнимо. (имхо)
Кан 3:
П1 Это старая песенка ))) . Я её не взял бы только из-за ущербности софта и его не перспективности . Зачем тебе дизайр ? В… Подробнее
есть и афон и юик и дройд. а вот зачем мне афон 3 или 2 точно не пойму ибо пэшка или в995 били б преюпочтительней этих двух безликих обмылков. все. точка. имхо
Semfiros, с подобным ценником шансы у них действительно очень и очень неплохие. Правда, после того, как первая волна покупателей купить планшеты, перед Microsoft еще стоит не такая уж простая задача заинтересовать разработчиков делать приложения под планшеты, потому что в противном случае эти самые покупатели быстро разбегутся.
Malcolm:
Semfiros, с подобным ценником шансы у них действительно очень и очень неплохие. Правда, после того, как первая волна покупате… Подробнее
Да с таким ценником Microsoft как минимум ближайшие полгода будет даже не покрыть спрос на Surface, и скорее всего запуск продаж планшета будет более успешным чем даже у iPad. Насчёт приложений ты прав, в перспективе это самый важный фактор успеха устройства, Apple опять же рано это поняла, не зря каждый год она проводит конференцию разработчиков - WWDC.
Semfiros, насчет того, что лучше, чем у iPad, я бы не был так уверен. Цена - это все-таки только одна составляющая продукта, там еще много других: эмоциональная составляющая, например, или статусная. Пока у Apple это получается намного лучше. Про разработчиков все это понимают, кто делает системы, предполагающие установку сторонних программ. Не очень понял, к чему ты тут написал именно про Apple.
Semfiros:
Да с таким ценником Microsoft как минимум ближайшие полгода будет даже не покрыть спрос на Surface, и скорее всего запуск продаж … Подробнее
ну на счет ипада то даже если предположить что на один ипад будут 10 мелкософта то в любом случае яблоко будут иметь деньги с одного продукта в тоже время эти с 10 не будут ничего потому что цена практически закупочная. если только переманить людей то тогда это только на будущее.
Разговор зашел о привлечении разработчиков для разработки приложений - вот я и привёл в пример Apple т.к. эта компания подходит здесь как никак лучше, именно Эпл показала всем что приложения и их качество являются пожалуй самой важной составляющей успеха ОС...
14 авг 2012 в 19:20