Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 11895
*
Stiven King
15 авг 2012 в 18:22
что рей что нео-одно и то же,корпус только и экран разницы

я б даже сказал чтое сли не солу то точно не рей,лучше уж нео-для андроида экрана рея мне бы было катастрофически мало.Хотя рей(с англ.-луч) за счет своей тонкости,металличности и малому размеру стилен.Но,кстати,забыл-в рее нет кнопки камеры,так что или нео,или солу или пешку( в порядке "лучшести") я вот смотрю цена на пешку падает быстрее чем на эску,при том что пешка изначально меньше стоила,а вот сола по цене стоит на месте,такими темпами пешка почти догонит солу по цене,а уж пешка на голову лучше солы,одна бяка,встроенной памяти всего 16 и нету поддержки карт памяти,хотя для многих целей и 16 хватит(точнее 14-15,там на систему более гига уходит)ну и плюс потом можно настроить чтоб подключать к пешке через переходник любую флешку или кард ридер с картой памяти(guess717,да-да,андроид такое умеет)
15 авг 2012 в 18:29 / Stiven King (3)
*
guess717
16 авг 2012 в 14:02
Stiven King, привет!) а нео ты советуешь тот, что с 5мп камерой?:)
*
Krosavcheg
16 авг 2012 в 14:52
Теперь вот у меня появились деньги... И всё же думаю, что взять? NEO за 8к или SOLA за 9к оба в идеальном состоянии, полные комплекты... Правда с рук... Но состояние говорит о лучшем...
*
Stiven King
16 авг 2012 в 15:02
guess717, нео 5? Я сам его хотел,хороший аппарат,хоть и вышел более года назад,как бы устаревает понемногу,но подержав солу я твердо решил брать или ее(поразила легкость,качество хорошее как корпуса так и программно,опять таки технологии новые фишки от сони которых нет на нео,это и мгновенный снимок камеры,и плеер,и прочее,так же этот телефон новый поэтому в ближайший год можно не беспокоится о его поддержке-новое по будет частенько нас баловать весь год,плюс двухядерная она,камера в темноте слабее чем у нео или рея но это несущественно,в норм условиях камера достаточна) или копить,копить,копить на эску либо пешку
*
Stiven King
16 авг 2012 в 15:04
Krosavcheg, эх,это где ж так вам везет...ну скажу еще раз,нео хоть простой хоть нео 5 лучше солы(для простых пользователей) пожалуй только в одном-камере,ну да по цене он чуть дешевле,можно наушники сенхайзеры хорошие купить на раззницу но ...
*
Krosavcheg
16 авг 2012 в 15:12
Stiven King, Я всё-таки вношу себя в продвинутых пользователей,и телефон у меня будет пахать, Neo 5 не беру, только Neo так какой из них будет лучше? Вот поддерживаю мнение сверху, единственное что мешает в Solo отсутствие 8-ки и фронтальной, но то что он новее не мало важно... И два Ггц... Правда вот тут же говорили, что с профессором у него заморочек больше, чем у Neo в плане программ... Что ж лучше?
*
Stiven King
16 авг 2012 в 15:23
заморочки могут исчезнуть с новым по,с момента выхода телефон еще не обновлялся,будем подождать,нео все таки стар...
Как вариант вам обоим-надо пощупать в магазине и тот и тот аппарат,обязательно ;)

а нео обычный почти исчез с прилавков и начинает исчезать из инет магазинов,так что торопитесь )))
16 авг 2012 в 15:24 / Stiven King (1)
*
guess717
16 авг 2012 в 15:24
Stiven King, почитала сейчас про солу, блин,влюбилась)))))) а фронткамера только для видеозвонков или фотать ей тоже можно?)))и как п громкости?в сравнении с реем?
*
Stiven King
16 авг 2012 в 15:27
фотать то можно но качество так себе,по громкости внешнего динамика почти такой же как нео(так и не понял кто громче) а вот по громкости разговорного говорят какой то косяк,слышно неплохо но тиховато,наверно с новой прошивкой и это исправят
*
guess717
16 авг 2012 в 15:29
Stiven King, я не слышала ни нео, не саму солу как звучат))) ну погромче с901 или рея будет?
*
RomaW1
16 авг 2012 в 16:05
guess717: Stiven King, привет!) а нео ты советуешь тот, что с 5мп камерой?:)… Подробнее
По сути там не каких различий нет больше
*
RomaW1
16 авг 2012 в 16:08
Krosavcheg: Stiven King, Я всё-таки вношу себя в продвинутых пользователей,и телефон у меня будет пахать, Neo 5 не беру, только Neo так какой из… Подробнее
Я думаю ты не судишь по мегапикселям? .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026