Amnesin:
Уоу!? А в каком именно подразделении Sony Mobile Communications вы работаете? Можете раскрыть еще пару интересных секретов...?… Подробнее
В Керчинском , вкаком же ещё Моё мнение такое , что обновление 4.1 для клавиатурников бесполезно и не возможно . СОНЯ не будет этим заниматься . Некоторые модели 2011 возможно и обновят , но все - это вряд ли . Даже если и произойдёт сие чудо то железка 2011 года будет лагать и идеальности в работе ждать не стоит .
Потрясающая новость для всех владельцев Sony Xperia S. Ведущий технический специалист корпорации Google в области Android Open Source Project сообщил приятную новость. Теперь смартфон от японской компании Sony будет получать обновления напрямую через AOSP, т.е. в одно время с девайсами Nexus и Motorola Xoom. Жан-Батист объяснил свой выбор тем, что компания Sony всегда была открыта для бесед с разработчиками. Возможно, через пару недель Sony Xperia S получит Android 4.1 Jelly Bean, а почему бы и нет? А может быть все гораздо серьезней? Например, следующий Nexus будет производить Sony. Гадать не будем, дождемся новостей.
underground dimension:
Потрясающая новость для всех владельцев Sony Xperia S. Ведущий технический специалист корпорации Google в области Android Open Source… Подробнее
А вот это мне кажется очень хорошо, хотя сонистайл будет отсутствовать, это не есть гуд. Посмотрим...
Sash75, а чем тут мешает дизайн? Свое ПО, конечно, Sony уже действительно не поставят, что верно, что верно, но Sony Style - это ж все-таки не только ПО.
Malcolm:
Sash75, а чем тут мешает дизайн? Свое ПО, конечно, Sony уже действительно не поставят, что верно, что верно, но Sony Style - это ж все-т… Подробнее
Зато никто жаловаться га обновления не будет, и совсем не важно что сначала это будет голый андроид, зато jelly bean,я заметил один момент,гугл поддерживает и не ограничивает изменение базовой ос,видно это по тому как через пару недель после выпуска 4.1 они выложили в открытый доступ,сониэрикссон ныне сони тоже не препятствует,а только за то чтобы были моды типа циана,соответственно гугл сто пудов задумывается о более тесном сотрудничестве с сони,значтт будем поглядеть что будет дальше
MakX, да я ничего против этого аппарата не имею. Чем больше у людей выбор, тем лучше (в разумных границах, конечно). Возможность выбирать - это фишка Android'а, и этим нужно пользоваться.
Кто сказал, что большой и мощный смартфон не может быть экологичным? Xperia P завоевал премию EISA Green Award! Специалисты отметили рациональное использование материалов, а также высокую энергоэффективность смартфона, достигнутую благодаря применению инновационной технологии Sony WhiteMagic. upwap.ru/2801557
18 авг 2012 в 09:51
Можете раскрыть еще пару интересных секретов...?