Робин ван Перси: «Теперь все знают, что я обожаю футбол»
Форвард «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси рассказал о том, почему решил присоединиться к «дьяволам».
«Очень понравилась утренняя тренировка – все игроки старались помочь мне на новом месте. Здесь собрана очень дружная команда, как я и привык, поэтому нет большой разницы с «Арсеналом».
Теперь все знают, что я обожаю футбол. Я чрезвычайно принципиален в этом отношении. Всегда сложно найти идеальное место для себя, но кажется, что мне это удалось.
«Манчестер Юнайтед» дышит футболом. Для этого достаточно посмотреть на игроков, стадион и тренера. Мое решение было принято на основе этих вещей. Когда мне приходится сделать какой-то сложный выбор, я всегда прислушиваюсь к маленькому мальчику, который живет внутри меня. Именно он настойчиво звал меня в «МЮ», – цитирует ван Перси официальный сайт клуба.
"Манчестер Юнайтед" объявил о переходе чилийского форварда Энрикеса 18-летний чилийский нападающий Анхело Энрикес официально стал футболистом "Манчестер Юнайтед", оформив свой трансфер из родного "Универсидада", сообщает пресс-служба "красных дьяволов". Футболист обошёлся клубу в £ 4 млн и подписал долгосрочный личный контракт, условия которого не разглашаются. В минувшем сезоне Анхело Энрикес помог команде из столицы завоевать 16-е чемпионство в первенстве Чили, забив 11 голов в 17 матчах, проведённых в футболке "Универсидада". В 2012 году 18-летний футболист впервые был вызван в основную сборную Чили.
Как не крути а у МС состав круче и трансферы у них стали более точечные что доказывает покупка родуэлла. думаю саф хочет всеми правдами и неправдами выиграть прощальный сезон но я что то слабо в это верю как и во возвращение биг 4
RiMiCH, Да саф уже перестал работать на перспективу МЮ и явно готовится к уходу но перед этим хочет громко хлопнуть дверью посмотрим что из этого получится
iNeeDDrugz:
Как жаль что Венгер их не поменял, как только САФ ему сунул. Ну правда, броток… Подробнее
Во первых, они там за всё время нахождения в АПЛ столько насували друг другу, что на это можно уже не обращать внимания. А во вторых, у Венгера это не принципы, а целая система, броток.
17 авг 2012 в 13:24