Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
«vadimon999, Насчет правдами и неправдами ты прав. Как только Мансур сунул САФу, тот сразу принципы поменял.»
Как жаль что Венгер их не поменял, как только САФ ему сунул. Ну правда, броток

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
ОрК
17 авг 2012 в 13:24
20 вроде
*
RU.bin
17 авг 2012 в 14:34
Да, 20 p.twimg.com/A0gMvOiCIAIIEnn.jpg
*
Арман
17 авг 2012 в 16:02
Хе, теперь РВП в МЮ
*
PrOpHiT
17 авг 2012 в 16:41
Вот фотка получше с номером :) cs403131.userapi.com/v403131856/2c14/5XFLidbd_Fo.jpg
*
BAHO ARSENAL
17 авг 2012 в 18:00
Робин ван Перси: «Теперь все знают, что я обожаю футбол»

Форвард «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси рассказал о том, почему решил присоединиться к «дьяволам».

«Очень понравилась утренняя тренировка – все игроки старались помочь мне на новом месте. Здесь собрана очень дружная команда, как я и привык, поэтому нет большой разницы с «Арсеналом».

Теперь все знают, что я обожаю футбол. Я чрезвычайно принципиален в этом отношении. Всегда сложно найти идеальное место для себя, но кажется, что мне это удалось.

«Манчестер Юнайтед» дышит футболом. Для этого достаточно посмотреть на игроков, стадион и тренера. Мое решение было принято на основе этих вещей. Когда мне приходится сделать какой-то сложный выбор, я всегда прислушиваюсь к маленькому мальчику, который живет внутри меня. Именно он настойчиво звал меня в «МЮ», – цитирует ван Перси официальный сайт клуба.
*
RU.bin
17 авг 2012 в 19:31
"Манчестер Юнайтед" объявил о переходе чилийского форварда Энрикеса .порукам.
18-летний чилийский нападающий Анхело Энрикес официально стал футболистом "Манчестер Юнайтед", оформив свой трансфер из родного "Универсидада", сообщает пресс-служба "красных дьяволов". Футболист обошёлся клубу в £ 4 млн и подписал долгосрочный личный контракт, условия которого не разглашаются.
В минувшем сезоне Анхело Энрикес помог команде из столицы завоевать 16-е чемпионство в первенстве Чили, забив 11 голов в 17 матчах, проведённых в футболке "Универсидада". В 2012 году 18-летний футболист впервые был вызван в основную сборную Чили.
*
BAHO ARSENAL
17 авг 2012 в 19:49
куда столько нападающих!?
*
vadimon999
18 авг 2012 в 09:19
Как не крути а у МС состав круче и трансферы у них стали более точечные что доказывает покупка родуэлла. думаю саф хочет всеми правдами и неправдами выиграть прощальный сезон но я что то слабо в это верю как и во возвращение биг 4
*
RiMiCH
18 авг 2012 в 10:28
vadimon999, Насчет правдами и неправдами ты прав. Как только Мансур сунул САФу, тот сразу принципы поменял.
*
vadimon999
18 авг 2012 в 10:42
RiMiCH, Да саф уже перестал работать на перспективу МЮ и явно готовится к уходу но перед этим хочет громко хлопнуть дверью посмотрим что из этого получится
*
iNeeDDrugz
18 авг 2012 в 11:05
RiMiCH: vadimon999, Насчет правдами и неправдами ты прав. Как только Мансур сунул САФу, тот сразу принципы поменял.… Подробнее
Как жаль что Венгер их не поменял, как только САФ ему сунул. Ну правда, броток
*
RiMiCH
18 авг 2012 в 21:22
iNeeDDrugz: Как жаль что Венгер их не поменял, как только САФ ему сунул. Ну правда, броток… Подробнее
Во первых, они там за всё время нахождения в АПЛ столько насували друг другу, что на это можно уже не обращать внимания. А во вторых, у Венгера это не принципы, а целая система, броток. .пардон.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026