RiDDLeMaN, да там кроме Стога и слушать то больше некого, особенно Гришин (или как там его) такую ересь несет, как-будто его с футболом только перед Евро познакомили... да и Ткачеву лучше хоккей комментировать, чем футбол. Трушечкин тоже не ахти какой комментатор, но уж получше первокАНАЛьных будет Вот в Украине на канале "Футбол Live" комментирует Розанов, смотерл несколько обзоров с его комментариями - это действительно классно
к нам на время евро гастарбайтерами приехали Розанов и Уткин - это высший класс! после них даже лучший комментатор Украины - Вацко, покажется унылым говном
Юрий Розанов продолжит работу на украинском телевидении
Известный российский телекомментатор Юрий Розанов с 1 сентября нынешнего года перейдет на работу на украинское телевидение. Напомним, что Юрий Розанов работал телекомментатором на «НТВ-Плюс» с 1996 года - С первого сентября основным местом работы Юрия Розанова будет ТРК «Украина», а местом жительства Киев. Юра сообщил мне об этом в понедельник, а сегодня, встретившись с ним и утряся все процедурные вопросы, сообщаю это вам. Предложение, конечно, сделано по мотивам нашей работы на Евро, о которой, как выяснилось, с удовольствием вспоминаем не только мы. Насколько я понял, это предложение, о котором принято говорить, что от такого не отказываются – сам сужу об этом всегда по рассказам, поскольку вот прям такого пока не получал никогда. Есть и другие причины, связанные с семьей и здоровьем, но о них Юра, наверное, расскажет вам сам, тема эта деликатная, - сообщил в блоге «Радио Уткин» Василий Уткин
Херовый он комментатор. Сейчас многим не нравится. В репортаже о самой игре минимум комментария,одна философия,причём не о матче,как у Шмурнова,а о жизни. Игровой эпизод сравнивает с какой то жизненной ситуацией и пошло поехало. Куча красивых фраз,не относящихся к игре. Розанов надоел. И как человек он,судя по всему,не хороший. В передачах видно,как он свысока смотрит на других,затыкает рот и не считается с чужим мнением. Что у него,что у Андронова есть два мнения-своё и неправильное. Отвратительные люди
Laziale1900:
Херовый он комментатор. Сейчас многим не нравится. В репортаже о самой игре минимум комментария,одна философия,причём не о матче,как у Шмурнова,а о жизни. Игровой эпизод сравнивает с какой то жизненной ситуацией и пошло … Подробнее
Насчёт того, что закрывает рот всем, согласен. Что Андронов, что Розанов... Но в целом Юра хороший комментатор, жаль ушел.
Laziale1900:
Херовый он комментатор. Сейчас многим не нравится. В репортаже о самой игре минимум комментария,одна философия,причём не о матче,как у Шмурнова,а о жизни. Игровой эпизод сравнивает с какой то жизненной ситуацией и пошло … Подробнее
"В репортаже о самой игре минимум комментария,одна философия,причём не о матче,как у Шмурнова,а о жизни." - Жесть, ты мне столько нового о нем открыл, что я теперь не уверен, Розанова ли я или его двойника слышал Скажи мне, кто, на твой взгляд, лучший комментатор?
RU.bin:
Насчёт того, что закрывает рот всем, согласен. Что Андронов, что Розанов... Но в целом Юра хороший комментатор, жаль ушел.… Подробнее
не сравнивай его с Андроновым - ничего общего. Андронов просто балабол, которого эмоции постоянно захлестывают в пылу дискуссии, у которого аргументы на ходу придумываются и с такой же легкостью потом отвергаются. Розанов же всегда внятно и по фактам комментит, плюс манера подачи материала, на мой взгляд, идеальная для правильного разбора матча
28 июн 2012 в 22:00
Известный спортивный комментатор Георгий Черданцев поделился мнением о работе комментаторов Первого кан… Подробнее