Бэйл надеется успеть поправиться к матчу с "Ньюкаслом" Один из лидеров "Тоттенхэма" Гарет Бэйл надеется успеть восстановиться от травмы к матчу первого тура Премьер-лиги против "Ньюкасла". "Было немного больно, когда я приземлился на спину, но все оказалось не так уж плохо. Я буду в порядке, мне только нужно успеть поправиться к этим выходным".
не будет лука сидеть на скамейке это уж точно за такие деньги и такие тяжкие переговоры он просто процентов на 80 будет игроком основы если уж даже маур лично ездил договариваться с президентом шпор по покупке этого игрока а заиграет он сто процентов в любом клубе все таки игрок еще не избалованый деньгами да и звездную болезнь еще не успел подцепить.Р.S. Скорей бы Бэйл выздоровел без него уже шпоры не те будут надеюсь сможем побороться за четверку в этом году как минимум всех болельщиков с началом чемпионата и ждем с нетерпением первого матча на заполненном УАЙТ ХАРТ ЛЭЙН
16 авг 2012 в 14:54
Бэйл надеется успеть поправиться к матчу с "Ньюкаслом"
Один из лидеров "Тоттенхэма" Гарет Бэйл надеется успеть восстановиться от травмы к матчу первого тура Премьер-лиги против "Ньюкасла".
"Было немного больно, когда я приземлился на спину, но все оказалось не так уж плохо. Я буду в порядке, мне только нужно успеть поправиться к этим выходным".