FC Tottenham Hotspur. --- Город: Лондон. --- Полное название: Футбольный Клуб Тоттенхэм Хотспур (Tottenham Hotspur Football Club) --- Год основания: 1882 год --- Прозвище: "Шпоры". --- Стадион: "Уайт Харт Лейн" (White Hart Lane). Вместимость: 36 238 мест. --- Официальный сайт:spurs.co.uk. --- Русскоязычный сайт:www.tottenhamfc.ru Главный тренер: Андре Виллаш Боаш.
Хорошая команда с хорошим составом. Вот только тренера надо поменять, на мой вэгляд. Мартин Йол что то не то делает. Никак не придаст команде стабильности.
Тоттэнхэм команда непруха ,вроде и тренер ничего и состав классный а резултата нет ,как Атлетико в Испании,котрое кстати тока что проиграло Аяксу 2 -0 ГОЛЫ ЗАБИЛИ Габри 46 Снейдер 60
PE3OHAHC, я ж не говорю что будет полфорума фанатов...я сам,знаешь ли,редко бываю на их домашних матчах ///тренера менять надо...игру показывают через раз...хотя в принципе тот сезон неплохо отыграли:)чуть чуть в лигу не попали...а в этом сезоне очень отлично усилились:)правда по-моему перебор с нападающими...так что...обойти арсенал и челси обязаны)))
HENRY.8, ну...чемпионами вряд ли...но место 3-4 вполне)))если в прошлом 5...а в этом усилились...а насчет челси и арсенала я бы не сказал что они усилились...по крайней мере пока не заметно
HENRY.8, зачем им усиляться?)))чтоб постараться обойти манчестер и ливерпуль))и ты не смеши...второй состав сильнее ...состав у Тоттенхэма очень и очень неплохой:)
ts 3 авг 2007 в 00:07
---
---
Полное название: Футбольный Клуб Тоттенхэм Хотспур (Tottenham Hotspur Football Club)
---
Год основания: 1882 год
---
Прозвище: "Шпоры".
---
Стадион: "Уайт Харт Лейн" (White Hart Lane).
Вместимость: 36 238 мест.
---
Официальный сайт: spurs.co.uk.
---
Русскоязычный сайт: www.tottenhamfc.ru
Главный тренер: Андре Виллаш Боаш.