Den72, Взаимо как?Чем же так Греки выделились,что на обеспечении чужих стран живут? И с другими такого не прокатит. Просто союз распадётся,если конечно не перейдут к коммунизму. Во франции к этому первые шаги делают уже.
Den72, Поляки ещё в 90-х сделали то, что мы сегодня не можем сделать. У них есть на уровне государства частное пенсионное страхование (PZU). Контрольный пакет акций пренадлежит государству. У них 2 года ушло, чтобы сформировать фонд медицинского страхования. Человек попадает в больницу показывает страховку и его лечат. А у нас? Сколько лет уже будут наши ,,кассы,, собирать на этот фонд? И явно эти деньги не идут на его формирование. Это можна решить и без ЕС.
mishaka:
За НАТО как раз очень мало кто хотел (не более 20-25%), а сейчас вообще об этой организации забыли. Хотели из-за недавних гаря… Подробнее
пропаганда видимо у вас была. Против Грузии в РФ нет ни чего. Просто если у них сидит преступник,такой же как Гитлер-он несёт опасность всем. Этого шизика-Саакашвили нужно судить.Он расстрелял миротворцев РФ и сжёг целый город невинных людей.Это опасный режим. И если учесть политику правительства РФ в нутри страны,от которой тошнит,то внешняя на тот момент была адекватной,но не в полной мере.Нужно было его или захватить или уничтожить,как преступника. А по поводу Украины-это западная пропаганда. Чтобы РФ напала на Украину-даже мыслей не было,несмотря на подлую помощь бандитскому режиму Саакашвили,который стрелял по русским молодым ребята с Украинского оружия.
RomaW1, Даже не знаю. В лице Путина-Медведева видели агрессоров. Тогда был Ющенко и он осмеливался в открытую говорить, то что хотел. Саакашвили тоже говорил. Хотя многие понимали, что брат на брата не пойдет войной. У меня лично есть родственники в двух российских городах, есть и из западной Украины.
mishaka:
RomaW1, Даже не знаю. В лице Путина-Медведева видели агрессоров. Тогда был Ющенко и он осмеливался в открытую говорить, то чт… Подробнее
Саакашвили подлый шкодник и надо было русским, казакам и кавказским ополченцам идти до тбилиси, свергнуть , привезти в Абхазию или южн осетию и там судить его и ни кого из грузинского народа не обижая вернуться домой. нельзя было тогда украине помогать ему.
SHAPSUG, да там фих поймешь кто шкодник - Саакашвили с американским и украинским презами или абхазский с русским или русский с украинским или американский с украинским...
19 авг 2012 в 09:30