Ну Саакашвили . . . кто бы там что не говорил . . . но потехоньку делает с Грузии РАЙ ! Кто ожидал что он уничтожит корупцыю ? Но войны можна было избежать !
При чем тут этот грузин до будущего украины.Интересно а будет ли все таки в 2015 суд присяжных над яныком или будут опять запугывать бедных судей как ща.С этого ведь все и беспределы и начались от безнаказанности.
Так, ну вот фарс в виде выборов 2012 начинается. Слышали какие члены окружных избирательных комиссий представлены в Украине? Некие : за русь единую, русский мир, и союз анархистов. Мало того что эти названия я впервые слышу, других опозиционных сил просто не представлены. Регионы будут срывать выборы на западной Украине, про ихний восток, я даже молчу, как будут считать голосы. Уже видно что власть пойдет на все, толи еще будет до 28 октября, а что будет после, страшно представить.
Ну рай это громко. Факт тот что хоть чтото делает. Я неделю как с Украины приехал. Село гибнет, сам видел. Встречался со своей сестрой, она экономист по образованию. Много лет работает главбухом во многих компаниях. Видит все изменения в налоговой политике государства и признаёт что реформы есть, налоги выводятся из тени, сам процесс становится проще и вообще продвижение какоето чувствуется. При том что она негативно относится к нынешней власти не хочет её замены, т.к. повторится сценарий прошлых лет. Такая "оппозиция" будет долго делить портфели и ломать эту систему что повторно приведёт к просадке экономики и приведёт неизвестно куда. Именно по этому и я голосовал за Путина в РФ, хотя ненавижу его и всю его команду. Устал уже от перемен...
"Ми збільшили орендну вартість паїв" - цитата из предвыборной рекламы партии регионов. Они искренне уверены, что благодаря этому шагу, украинское село будет развиватся и процветать. Не, мне одно интересно: кто верит и голосует за эту партию? Что за контингент?
NeVin, никто за них голосовать не будет. Те продажные рейтинги, которые сейчас методично публикуют, обычная подготовка к фальсификации ("подгонки") результатов. Ну и еще много голосов перетекут к коммунистам..
предлагаю для реальной социологии куратору темы поставить опрос "за какую партию ты отдашь голос 28 октября.Посететили сайта равномерно по Украине распределены здесь,того даже 30-40голосов дадут реальную а не заказную социологию.
19 авг 2012 в 20:41