Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1844
*
SHAPSUG
19 авг 2012 в 20:41
Sash75: SHAPSUG, да там фих поймешь кто шкодник - Саакашвили с американским и украинским презами или абхазский с русским или русский… Подробнее
ага от того его все кинули и сша и украина, и верно сделали... лучше позно чем ни когда.
*
METALmonsterSTAR
21 авг 2012 в 08:36
Ну Саакашвили . . . кто бы там что не говорил . . . но потехоньку делает с Грузии
РАЙ ! Кто ожидал что он уничтожит корупцыю ? Но войны можна было избежать !
*
haxist
26 авг 2012 в 08:01
При чем тут этот грузин до будущего украины.Интересно а будет ли все таки в 2015 суд присяжных над яныком или будут опять запугывать бедных судей как ща.С этого ведь все и беспределы и начались от безнаказанности.
*
A Smith
2 сен 2012 в 17:04
Так, ну вот фарс в виде выборов 2012 начинается. Слышали какие члены окружных избирательных комиссий представлены в Украине? Некие : за русь единую, русский мир, и союз анархистов. Мало того что эти названия я впервые слышу, других опозиционных сил просто не представлены. Регионы будут срывать выборы на западной Украине, про ихний восток, я даже молчу, как будут считать голосы. Уже видно что власть пойдет на все, толи еще будет до 28 октября, а что будет после, страшно представить.
*
Лемко
3 сен 2012 в 03:33
Ну рай это громко. Факт тот что хоть чтото делает. Я неделю как с Украины приехал. Село гибнет, сам видел. Встречался со своей сестрой, она экономист по образованию. Много лет работает главбухом во многих компаниях. Видит все изменения в налоговой политике государства и признаёт что реформы есть, налоги выводятся из тени, сам процесс становится проще и вообще продвижение какоето чувствуется. При том что она негативно относится к нынешней власти не хочет её замены, т.к. повторится сценарий прошлых лет. Такая "оппозиция" будет долго делить портфели и ломать эту систему что повторно приведёт к просадке экономики и приведёт неизвестно куда. Именно по этому и я голосовал за Путина в РФ, хотя ненавижу его и всю его команду. Устал уже от перемен...
*
NeVin
8 сен 2012 в 19:54
"Ми збільшили орендну вартість паїв" - цитата из предвыборной рекламы партии регионов. Они искренне уверены, что благодаря этому шагу, украинское село будет развиватся и процветать. Не, мне одно интересно: кто верит и голосует за эту партию? Что за контингент?
*
KALIF
8 сен 2012 в 21:22
NeVin, никто за них голосовать не будет. Те продажные рейтинги, которые сейчас методично публикуют, обычная подготовка к фальсификации ("подгонки") результатов. Ну и еще много голосов перетекут к коммунистам..
*
METALmonsterSTAR
12 сен 2012 в 18:52
Чюствую будет революцыя . . . только кровавая .вис.
*
haxist
16 сен 2012 в 08:32
Выборы приближаются, вот кстати страничку феесбука Мельниченка сломали и написали в ней что Тимошенко заказала убийство Щербаня.
*
Stiven King
16 сен 2012 в 08:49
METALmonsterSTAR, ,не не будет революции,люди у нас рабы безмолвные...
*
Nikops
25 сен 2012 в 03:36
Послезавтра ???
Лет через 8-10 в стране будет резкий всплеск преступности.
"Тимошенковские" дети бомжей , алкашей и зеков - подрастут.,
*
haxist
8 окт 2012 в 15:16
предлагаю для реальной социологии куратору темы поставить опрос "за какую партию ты отдашь голос 28 октября.Посететили сайта равномерно по Украине распределены здесь,того даже 30-40голосов дадут реальную а не заказную социологию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026