Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
предлагаю для реальной социологии куратору темы поставить опрос "за какую партию ты отдашь голос 28 октября.Посететили сайта равномерно по Украине распределены здесь,того даже 30-40голосов дадут реальную а не заказную социологию.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1844
*
SHAPSUG
19 авг 2012 в 20:41
Sash75: SHAPSUG, да там фих поймешь кто шкодник - Саакашвили с американским и украинским презами или абхазский с русским или русский… Подробнее
ага от того его все кинули и сша и украина, и верно сделали... лучше позно чем ни когда.
*
METALmonsterSTAR
21 авг 2012 в 08:36
Ну Саакашвили . . . кто бы там что не говорил . . . но потехоньку делает с Грузии
РАЙ ! Кто ожидал что он уничтожит корупцыю ? Но войны можна было избежать !
*
haxist
26 авг 2012 в 08:01
При чем тут этот грузин до будущего украины.Интересно а будет ли все таки в 2015 суд присяжных над яныком или будут опять запугывать бедных судей как ща.С этого ведь все и беспределы и начались от безнаказанности.
*
A Smith
2 сен 2012 в 17:04
Так, ну вот фарс в виде выборов 2012 начинается. Слышали какие члены окружных избирательных комиссий представлены в Украине? Некие : за русь единую, русский мир, и союз анархистов. Мало того что эти названия я впервые слышу, других опозиционных сил просто не представлены. Регионы будут срывать выборы на западной Украине, про ихний восток, я даже молчу, как будут считать голосы. Уже видно что власть пойдет на все, толи еще будет до 28 октября, а что будет после, страшно представить.
*
Лемко
3 сен 2012 в 03:33
Ну рай это громко. Факт тот что хоть чтото делает. Я неделю как с Украины приехал. Село гибнет, сам видел. Встречался со своей сестрой, она экономист по образованию. Много лет работает главбухом во многих компаниях. Видит все изменения в налоговой политике государства и признаёт что реформы есть, налоги выводятся из тени, сам процесс становится проще и вообще продвижение какоето чувствуется. При том что она негативно относится к нынешней власти не хочет её замены, т.к. повторится сценарий прошлых лет. Такая "оппозиция" будет долго делить портфели и ломать эту систему что повторно приведёт к просадке экономики и приведёт неизвестно куда. Именно по этому и я голосовал за Путина в РФ, хотя ненавижу его и всю его команду. Устал уже от перемен...
*
NeVin
8 сен 2012 в 19:54
"Ми збільшили орендну вартість паїв" - цитата из предвыборной рекламы партии регионов. Они искренне уверены, что благодаря этому шагу, украинское село будет развиватся и процветать. Не, мне одно интересно: кто верит и голосует за эту партию? Что за контингент?
*
KALIF
8 сен 2012 в 21:22
NeVin, никто за них голосовать не будет. Те продажные рейтинги, которые сейчас методично публикуют, обычная подготовка к фальсификации ("подгонки") результатов. Ну и еще много голосов перетекут к коммунистам..
*
METALmonsterSTAR
12 сен 2012 в 18:52
Чюствую будет революцыя . . . только кровавая .вис.
*
haxist
16 сен 2012 в 08:32
Выборы приближаются, вот кстати страничку феесбука Мельниченка сломали и написали в ней что Тимошенко заказала убийство Щербаня.
*
Stiven King
16 сен 2012 в 08:49
METALmonsterSTAR, ,не не будет революции,люди у нас рабы безмолвные...
*
Nikops
25 сен 2012 в 03:36
Послезавтра ???
Лет через 8-10 в стране будет резкий всплеск преступности.
"Тимошенковские" дети бомжей , алкашей и зеков - подрастут.,
*
haxist
8 окт 2012 в 15:16
предлагаю для реальной социологии куратору темы поставить опрос "за какую партию ты отдашь голос 28 октября.Посететили сайта равномерно по Украине распределены здесь,того даже 30-40голосов дадут реальную а не заказную социологию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026