Первая и вторая мировая война | SEclub.org
Первая и вторая мировая война
Все новые
Всего сообщений: 851
*
ImIeee
16 авг 2012 в 15:54
AleksDJ: ImIeee, Аналогично Ватсон. Мои убеждения не вызывают у меня противоречий и сегодня. Америка как была врагом,так и остается не только России,но и всем странам,свободе выбора и инакомыслию. Некий мировой жандарм. Вопрос то… Подробнее
Ну вот, даже здесь тебе нечего возразить. Твои фантазии, однако, весьма занимательны: Америка у тебя - враг всех стран, более того, ты выдумал, что я якобы ее защищаю, и так же, как и ты, занимаюсь пропагандой. Делаю вывод, что моя характеристика, как это ни печально, довольно правдива.
*
ImIeee
16 авг 2012 в 16:03
AleksDJ: На вопрос-с кем можно дружить?-мой дед,да и все отвечали-с немцами. Гемрмания воинственная страна. Войны у них в крови как и у Русских. Что Англичане,что американцы(англосаксы) воевать не умели. Их спасает всегда море. С… Подробнее
Дискриминация по языку, что ли? А вообще похоже, что и во всемирной истории у тебя немаленькие пробелы.
*
AleksDJ
16 авг 2012 в 21:13
ImIeee, проблемма :D сломать Геббельсовскую систему пропаганды,которой Америка окутала мир-это действительно проблема.
*
ImIeee
17 авг 2012 в 07:51
AleksDJ: ImIeee, проблемма :D сломать Геббельсовскую систему пропаганды,которой Америка окутала мир-это действительно проблема.… Подробнее
Тебе стоит думать, как вылечить свой сталинизм головного мозга, хотя бы, это не лучше подверженности такой пропаганде.
*
AleksDJ
18 авг 2012 в 18:36
ImIeee: Тебе стоит думать, как вылечить свой сталинизм головного мозга, хотя бы, это не лучше подверженности такой пропаганде.… Подробнее
Ну вот,опять 25. Вылечить сталинизм-как звучит величаво. Я не подражаю Сталину,так что и лечить не надо. Товарищи-ура! :D
18 авг 2012 в 18:37 / AleksDJ (2)
*
AleksDJ
18 авг 2012 в 18:39
ImIeee: Дискриминация по языку, что ли? А вообще похоже, что и во всемирной истории у тебя немаленькие пробелы.… Подробнее
конкретно, в чем суть проблемы мировой истории со мной?
18 авг 2012 в 18:40 / AleksDJ (2)
*
ImIeee
20 авг 2012 в 12:21
AleksDJ: Ну вот,опять 25. Вылечить сталинизм-как звучит величаво. Я не подражаю Сталину,так что и лечить не надо. Товарищи-ура! :D… Подробнее
Это не показатель. Тут скорее характерно намеренное искажение истории, выставление иных мнений, как проамериканских, соросовских, стремление вернуть этот режим.
*
AleksDJ
20 авг 2012 в 14:01
ImIeee: Это не показатель. Тут скорее характерно намеренное искажение истории, выставление иных мнений, как проамериканских, соросовских, стремление вернуть этот режим.… Подробнее
Я пытаюсь исказить историю? Не знал :) Любые версии истории, которые появлялись после смерти вождя пролета, искажались, как в СССР, в целях обелить себя, и свалить на Сталина, так и во всем мире. Америке надо было унизитись СССР. Показать нашу немощь. Поэтому появился миф, что Иванов было всегда больше, и выиграли только числом. Это не верно. Это миф. Его я просто разбиваю, а ты не можешь привести доказательств, а лишь пытаешься меня обинять в лживости моих источников, тем самымым переходя на личности.
*
AleksDJ
20 авг 2012 в 14:08
Я не раз смотрел зарубежные фильмы. Английские или Американские. В них есть лишь политика. Они пытаются преувеличить группу войск противника на западе, и преуменьшить на востоке. Принято считать, что немцев всегда было меньше, и поэтому они отступали. Это не верно. Эта история годится для деградировавшего общества, политизированного откровенной пропагандой.
*
ImIeee
21 авг 2012 в 08:07
AleksDJ: Я пытаюсь исказить историю? Не знал :) Любые версии истории, которые появлялись после смерти вождя пролета, искажались, как в СССР, в целях обелить себя, и свалить на Сталина, так и во всем мире. Америке надо было унизит… Подробнее
Ты искажаешь не только историю, но и мои слова. Даже если значение численного превосходства имеется, то уж явно не как первостепенный фактор, что тут опровергать? "Любые версии истории искажались..." - о чем я и говорю, СГМ налицо. Далее - обычно здесь как раз и приводятся доказательства, неужели так сложно их прочитать? Наконец, насчет источников - их критика никак не связана с переходом на личности, если, конечно, ты не их автор.
*
ImIeee
21 авг 2012 в 08:14
AleksDJ: Я не раз смотрел зарубежные фильмы. Английские или Американские. В них есть лишь политика. Они пытаются преувеличить группу войск противника на западе, и преуменьшить на востоке. Принято считать, что немцев всегда было м… Подробнее
Возможно. Однако никто не ссылается на фильмы. В некоторых советских учебниках, кстати, "политики" не меньше.
*
Fikys
21 авг 2012 в 08:21
AleksDJ: Я не раз смотрел зарубежные фильмы. Английские или Американские. В них есть лишь политика. Они пытаются преувеличить группу войск противника на западе, и преуменьшить на востоке. Принято считать, что немцев всегда было м… Подробнее
Я не раз смотрел советские фильмы и там всё абсолютно то же.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025