Искатель, Ну что, если ты в этих советах предлагаешь поставить в аквариум потонувший титаник, то в реальности делать этого не надо, а я так и выбирал какой им грот туда поставить, домик или две половинки титаника домик победил, хотя разницы нету где им ховаться
Да, еще вот что, я ж улиток заводил чтоб они у меня дворниками работали, а они своими какахенами завалили всё вокруг так, как не было во время промывки грунта я конечно рад за их самочувствие, настроение и пищеварение, но всеже нельзя ж жрать без меры, а потом с..ать без памяти
Во первых это не я предлагаю, автор мне неизвестен, я просто скопировал эти советы в свой дневник. Во вторых - а шутка то попала в цель! Если нужен грот - ставь грот, зачем выбирать между титаником и домиком?!!!
Искатель, Некоторые из этих советов весьма дельные, зачем, например покупать аквариум 170 л с тумбой за 14 тысяч, когда можно купить 200-литровый без тумбы за 8,5 ? И ещё, я ни разу не слышал, что отстаивают воду 2 недели.
Что касается украшалок в аквариум... Если в них есть отверстия или полости, то соизмеряйте их с размером рыб. Рыба должна свободно проплывать и разворачиваться. А то у нас были прецеденты...
KOLOK:
Да, еще вот что, я ж улиток заводил чтоб они у меня дворниками работали, а они своими какахенами завалили всё вокруг так, к… Подробнее
Вы много улиток в аквариум запустили Кстати, не написали каких видов. По интеллекту нравятся ампулярии (их даже кормить можно приучить), а очищали лучше всего катушки.
А тумбу, можно и не рассчитывать, а собрать, заведомо зная, что запас прочности превышает необходимый и не парить моск, ясен пень я не буду 300-500кг на спички ставить...
22 авг 2012 в 14:59